Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 3510i не прошивается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    VLADIKAVKAZ
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3510i не прошивается

    Ребята кто занет помогите!!! плз!!!
    Нок 3510i не включается ваще.

    Из оборудования Pentiumn2003

    Пытаюсь прошить прогой DCT4 Flasher (c)2002 v2.0

    В отввет получаю

    --- No ACK received ---
    Что можно придумать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    124
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй DCT4v30patched- должно помочь. Лично я китайским флэшером такой перешил

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    VLADIKAVKAZ
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо большое помогло!!!

    Правда сначала перешил полностью MCU+PPM
    Тел выдал белый экран и все!!!
    пришлось ему перешивать еще и РРМ отдельно

    Сразу запустилси!!!

Похожие темы

  1. e50-1 прошивается, но не прошивается
    от casper77 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.03.2010, 09:30
  2. 3310 прошивается/не прошивается
    от Kееn в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.11.2005, 11:06
  3. 3510i
    от lesha_1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.03.2005, 16:54
  4. 3510i
    от Estonij в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.12.2004, 21:18
  5. 3510I v 4.44
    от Ser_#1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 03.08.2004, 01:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru