Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Пожалуйста помогите з С55.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    577
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 3

    Пожалуйста помогите з С55.

    Принесли с55 с такой проблемой. Вообщем постоянно показывает что батарея заряженная даже, когда напряжение аккумулятора достигает
    3,3v и индикатор на телефоне не уменьшается. Потом телефон просто начынает вырубатся.
    И ище не хочет заряжаться, то есть индикатор есть, а не заряжается.
    Менял процесор, диалог , перепрошивал, пробывал лить новые колибровки не помогает. Помогите пожалуйста хто сталкывался с этой проблемой.

  2. #2
    Member Аватар для babycry
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    Красный Луч, ЛНР
    Сообщений
    451
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 236 : 100
    Проверь делитель из резисторов R143 - 330k, R146 - 150k. Обычно бока бывают с R143 (находится ниже разъема питания, не под экраном)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    577
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 3
    Замена резисторов результата не дали. Есть ли у кого то другие соображения.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от zhenya0007
    Замена резисторов результата не дали. Есть ли у кого то другие соображения.
    а соображение тут может быть только одно.
    перекатай проц.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    577
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 3
    Ребята ну вы гоните я уж говорил что процесор раза два перекатывал а потом ище и поменял от А52 но безрезультатно. Диалог тоже менял.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Если диалог и процессор менялся, то проверь все-таки внимательно цепь +bat, r143, r146, выв. P1 процессора. И еще: недавно делал С55, который при заряженной батарее показывал одно деление. Диалог, процессор, делитель, ПО, танцы с бубном - не помогло. Заменил флэш (ставил чистую, прошивал) и заработало. Случай,согласен, дикий. Но результат...

  7. #7
    Member Аватар для vitaliks
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    343
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 6
    Нужно не лить новые калибровки, а калибровать на данном конкретном теле.
    Джокер инфу о напруге правильно выдает?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,851
    Спасибо
    1,364
    Благодарностей: 394 : 177
    Ребят, я конечно понимаю, что в телефоне можно поменять все, но нужно всего лишь поменять драйвер зарядки, это такая мааааааленькая микросхемка!!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Ukraine Харьков
    Сообщений
    127
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    А как он вообще мог находиться включённым при 3.3v ??? и ещё чёнить показывать

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Z-mobile
    А как он вообще мог находиться включённым при 3.3v ??? и ещё чёнить показывать
    Могут ещё как У меня Е365 мотор с глюком по заряду нормально врубался и музычку любую играл, и даже фоткал при 2.9, тока сети не видел, а при 3.4 даже званил без вопросов

  11. #11
    Member Аватар для sergej1617
    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    464
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 48 : 19
    Цитата Сообщение от zhenya0007
    Принесли с55 с такой проблемой. Вообщем постоянно показывает что батарея заряженная даже, когда напряжение аккумулятора достигает
    3,3v и индикатор на телефоне не уменьшается. Потом телефон просто начынает вырубатся.
    И ище не хочет заряжаться, то есть индикатор есть, а не заряжается.
    Менял процесор, диалог , перепрошивал, пробывал лить новые колибровки не помогает. Помогите пожалуйста хто сталкывался с этой проблемой.
    http://novikovmaxim.narod.ru/statyi/...h/calibrov.htm
    Написано доступно,проверено,работает.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    10.08.2005
    Адрес
    Шуя
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    как на счет ключа заряда? Может стоит его поменять?

Похожие темы

  1. Помогите с кабелем С55
    от Botya в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.06.2006, 03:12
  2. с55 не вкл, помогите
    от varlam в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.11.2005, 00:17
  3. Помогите с С55
    от ViktorVik в разделе EGold 7850
    Ответов: 12
    Последний ответ: 15.05.2005, 13:54
  4. Помогите разобраться с С55!!!
    от Anton777 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.04.2004, 04:20
  5. Помогите разобратся С55 с сетью?
    от карапуз в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.03.2004, 13:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru