Показано с 1 по 6 из 6

Тема: G600

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.04.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    170
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    G600

    Здрасьте.

    Значит такая беда, после прошивки телефон вклбчается 1 раз и вырубается навсегда, до следующей прошивки


    ЧТобы это значило?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    291
    Благодарностей: 128 : 63
    Плохо прошил раверно

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.04.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    170
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Смешно....недошил бы еще написал..


    ПРошил то как раз рабочим софтом,проверенным...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    re

    Сброс делал?
    *01763*737381#
    делай его ДО и сразу ПОСЛЕ прошивки!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от 0000
    ....
    делай его ДО и сразу ПОСЛЕ прошивки!
    В этом нет абсолютно никакой необходимости.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Бывает, какой-нить дефект устраняется сбросом ДО прошивки,
    бывает, приходится делать после.

Похожие темы

  1. G600
    от Мары4 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.05.2008, 20:50
  2. g600 :(
    от 4k6rma в разделе Pantech
    Ответов: 17
    Последний ответ: 15.08.2005, 20:11
  3. G600
    от bug83 в разделе Pantech
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.05.2005, 01:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru