Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: C55 после замены CPU и FLASH

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31

    C55 после замены CPU и FLASH

    После восстановления пятаков под CPU и ребола Flash Joker пишет:
    Start...
    Loading ServiceBoot...
    Sending ServiceBoot Ok.
    No Ping Mobile!
    при попытке считать фулфлэш:
    Start...
    Loading BootsModel(C55)...
    Sending StartBoot Ok.
    MainBoot does not load! Error boot CRC or RAM!
    Имхо, недопаял. Или это что-то другое?
    P.s. Проц менял на новый

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    проц не припаян, криво ты его посадил

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.08.2005
    Адрес
    Шуя
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй тест поинт распилить. Возможно и из-за этого.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    597
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 112 : 37
    MainBoot does not load! Error boot CRC or RAM!
    этим займись

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Сосница
    Сообщений
    286
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    У тебя попросту не проходит загрузчик тоесть смотри пайку проца и пятаки под ним возможно некоректно востановил или садиш проц криво, еще выбрось интерфейсную стекляху возле разема

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    361
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Kotelev
    После восстановления пятаков под CPU и ребола Flash Joker пишет:
    Start...
    Loading ServiceBoot...
    Sending ServiceBoot Ok.
    No Ping Mobile!
    при попытке считать фулфлэш:
    Start...
    Loading BootsModel(C55)...
    Sending StartBoot Ok.
    MainBoot does not load! Error boot CRC or RAM!
    Имхо, недопаял. Или это что-то другое?
    P.s. Проц менял на новый
    Старт проходит, ServiceBoot засылает и даже получает подтверждение ОК. При чем тут тогда стекляха? Думайте, перед тем как писать. В логе же ясно написано "ошибка контрольной суммы загрузчика или м/схемы RAM". Правильно TishkoFF указал. Смотри по этому направлению.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Попробую пересадить CPU и RAM. Последнюю я выпаивал, может не допаял. Результат сообщу. Кстати, ТП там целый.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    101
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 48 : 29
    Цитата Сообщение от Kotelev
    Попробую пересадить CPU и RAM. Последнюю я выпаивал, может не допаял. Результат сообщу. Кстати, ТП там целый.
    Мож обвязку снёс около проца
    Сравни с другим c55 если в наличии имеется.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    А обвязкой все ОК. Перекатаю sdram, дальше видно будет...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Украина,Лвовская обл.,Борислав
    Сообщений
    147
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня в таких случяях помогал прогрев RAM (именно прогрев а не перекатка). если под процом пятаки оторваны были то можэт недовостановил ? и зачем в таком случае снимать RAM было ?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    361
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от dostalker2006
    у меня в таких случяях помогал прогрев RAM (именно прогрев а не перекатка). если под процом пятаки оторваны были то можэт недовостановил ? и зачем в таком случае снимать RAM было ?
    Ребол помогает на 100%, прогрев - 50%. Вот зачем.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от Max_Rus
    попробуй тест поинт распилить. Возможно и из-за этого.
    ТЫ ЧЁ СОВСЕМ?

Похожие темы

  1. V3i после замены CPU. HELP!
    от ggor в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 24.11.2009, 19:43
  2. n95 после замены cpu+flash
    от Phoenixgroup в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 19
    Последний ответ: 29.04.2009, 23:44
  3. 6280 после замены CPU+Flash не входит в local mode
    от rAm86 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2007, 03:32
  4. k750 после замены cpu
    от ProOFF в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 18
    Последний ответ: 07.08.2007, 02:02
  5. C-62 после замены CPU лочится
    от Simmer в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.12.2004, 17:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru