Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 7260 стирается, но не шьётся.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    279
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1

    7260 стирается, но не шьётся.

    Принесли сабж с диагнозом "выключается и виснет". Всё перекатал (перекатал нормально). он вкл и решил я ему версию поднять для очистки совести. Попробовал... Флешь стёр - а писать отказался... Я пробовал со многими версиями, играл со скоростью, снял/поставил флешь, проц и UEM. Но...
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2142
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00208826,St M36W0R7040
    Algorithm: u_st_i.fia, Ver: 4.52.0
    Algorithm Ok, MSID: 84A1E6335EB6FEAF5CD3D86680
    Decoded MSID: 9976BAE9-0002219F-A9000000
    Encoded FAID: FAE1728A-1C5CF098-0D3EBC03
    Area1: 0x01000000-0x0101FFFF Erasure Skipped
    Area2: 0x01020000-0x0181FFFF Erasure Skipped
    Area3: 0x01E60000-0x01FDFFFF Erasure Skipped
    Write Error: hDat 14, at: 0x01000000:08
    Process Failed, Repowering Mobile

    Это я ужэ скип ерасе поставил, чтобы время не терять, а в основном так дело и обстоит. Флешь стирал... Есть у кого соображения?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    а перекатать флешку? нет?
    мож она загнулась просто?

  3. #3
    Member Аватар для mel0man
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    RU, Ялта Крым
    Сообщений
    258
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 33 : 24
    Купи МТ-бокс и забудешь про такое!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,115
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    какая версия софта?
    включающийся тел не должен был давать такой еррор на юфсе. хотя хз
    у меня в 99% был виновать проц.
    обови софт

    mel0man прально заметил, но не выбрасывай юфс, т.к. на юфсе по логу легче понимать что творится с телом

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    279
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1
    Софт обновлён, всё вроде в порядке... Флешь, проц, питалово, всё перекатано... Блин... И тело до ентого включалос! Флешку стирал.. Всё делал... Чорт... Версии пробовал лить почти все... Ничего не памагает... А вот про боксы - пока с ентим глухо, надо делать тем, что имеется.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.06.2006
    Адрес
    OZ
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00208826,St M36W0R7040 Флешка живая.
    Кинь PM плиз...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    175
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 30 : 4
    Попробуй проц поменять, ежели не помогет то флеху.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    слушай а попробуй разобрать и отдельно без корпуса шить
    у меня на днях 2 3220 так шил видать гдето кантакт плохой
    и так быввает часто

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    279
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1
    Цитата Сообщение от Tarrior
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00208826,St M36W0R7040 Флешка живая.
    Кинь PM плиз...
    Флешка живая... Только как я солью РМ если оно нефкл?!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.06.2006
    Адрес
    OZ
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй вот это скип 1 у меня прокатило....
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    279
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1
    Прошил, включил, но... Теперь нету сети... Фак перефак... РМ лил... Всё лил.. Сбросы делал... Сети видит но в них не регистрится...
    Последний раз редактировалось UNLoader; 21.08.2006 в 17:51.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    24.06.2006
    Адрес
    OZ
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такая же беда..... (над было pm сливать родной)

Похожие темы

  1. RM-17 7260 Не шьётся
    от Villii в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.01.2007, 04:15
  2. 6670 стирается- не шьется
    от denizjean в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.11.2006, 22:19
  3. Nokia 7610 @ 3230 стирается но не шьётся
    от Unreturnet в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.06.2006, 21:41
  4. 5140 не шьется и не стирается
    от progmat2004 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.10.2005, 20:37
  5. 7650 стирается, но не шьется.
    от Jagupop в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.09.2005, 02:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru