Sony J70 светится маячком, но на дисплее батарейка не бегает, соответственно и не заряжается трубка. Я бы не написал - не люблю Sony, но на моей памяти их ~20!!!
Sony J70 светится маячком, но на дисплее батарейка не бегает, соответственно и не заряжается трубка. Я бы не написал - не люблю Sony, но на моей памяти их ~20!!!
А где находиться ключ зарядки?
В общем, у меня такая же проблема. Возле предохранителя стабилитрон целый, а дальше...
Может, у кого будет схема зарядки, или может приблизительно расскажите, плиз.
Если светодиодик горит то предахранитель целый (если нет то попросту надо кинуть перемычку на предахранитель (внизу белый, написано на нём 1.2)) надо сматреть стабилитрон проверять его нет смысла, я его попросту выпаиваю!
Были случаи когда вставлял стабилитрон из рабоочего и всё равно не радотал, а без него всё нормально.
Просто зарядки хилые!!!!
Такое (если светодиод загорается) может быть из-за глюка в епроме...
Спасет перепрошивка NVM...
Такая же проблема.Предохранитель цел стабилитрон выпаял,результат 0Были случаи когда вставлял стабилитрон из рабоочего и всё равно не радотал, а без него всё нормально
А зарядка оригинальная? от китайской не заряжается, но лампочкой светит. Надо чтоб было напряжение 5в и ограничение по току 0.4А.
Возникла такаяже проблема. Поменял NVM зону , теперь заряжает до 3.6В , почему?
Hi!
Сони критична к току заряда!!!!
350-400Ма
Если зарядка левая!!! в которой нет стабилизатора тока!
то аппарат заряжатся не будет
ключ найти не составляет проблем я думаю тестер есть в наличии
стабилитрон к процессу заряда не имеет ни какого отношения (курс физики)
проверь напругу на батарее должно быть не менее 3.7в
Удачи