Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: V3 утопленик

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.06.2005
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    136
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2

    V3 утопленик

    Всем доброго времени суток.Принесли этого водолаза. Почистил ,отмочил.При включении не работает дисплей(оба),но звук клавы и всех операций слышен.Снял шлейф(он вместе с клавой)вычистил под мембраной.Включился,заработал дисплей, правда камера полосами и у дисплея мелкое дрожание.Из 10 раз может 9 включиться нормально, а один без дисплея.Заменил шлейф(оригинал) .Теперь вообще перестал работать дисплей.Иногда загорается белым и всё.Снял все коробки. на плате воды не было(всё чисто).пострадали в основном открытые детали.По схеме возле разьёма клавиатуры нет стекляшек(по краю платы) у меня три кандёра и стекляха.Схема с сайта Ясика .Грел по разному и всё -эффекта ноль.Где ещё копать.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    1Смотри разъёмы 2 попробуй поставить старый шлейф если контачит как и было, значит шлейф (оригинал) оказался браком 3 На моторах за изображение отвечает микруха Ati может под ней окись.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.06.2005
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    136
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    Разьём чистый.Шлейфы непашут оба.Стекляшка возле разьёма,по краю стоит, немного поколатая (та что вместо кандёров по схеме).Может в ней беда?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Скорее всего это стекляха мозг и .... Ото просто фильтр на дисплей или на клаву,попробуй поменять, если он продолговатый то подойдет с Е398, а если квадрат то должес нок2600,6260, сим с62 и др. Удачи

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Но скорее всего вода под "графпроцессором"

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    стекляха возле разъема сто пудов ,помогла замена с другово ,но вот чем её еще заменить можно вот вопрос? может перемычки

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MAXONLINE
    стекляха возле разъема сто пудов ,помогла замена с другово ,но вот чем её еще заменить можно вот вопрос? может перемычки
    Да, да, перемычки бы знать как ставить. Мож у кого нить есть схема с этим фильтром, а не с резюками возле разьема?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    siberia
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Да, да, перемычки бы знать как ставить.

    Файлы прикреплять не могу, попробую так, на пальцах объяснить. Стекляха прямоугольная, ложишь к себе длинным краем (-), типа вот так. Разъем должен быть с верху. В ряд идут 4 контакта, первых два коротишь с низу и с верху, итого 2 перемычки. Надеюсь понятно.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.06.2005
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    136
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    ВО, добрые люди поделились.
    Изображения Изображения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.04.2006
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    105
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3

    V3 не работает дисплей

    Телефон утопили , пропустил через ванну все грузится звук есть изображения нету , выпаял стекляху возле конектора. поменял на перемычки не могло. что может быть?

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от motunya
    Телефон утопили , пропустил через ванну все грузится звук есть изображения нету , выпаял стекляху возле конектора. поменял на перемычки не могло. что может быть?
    Ati зыркал???

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.04.2006
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    105
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Все нашел дело в конекторе , прапаял заново кинул перемычки и все заработало но пропала сеть.

Похожие темы

  1. 2G Утопленик.
    от Bia в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2009, 18:13
  2. L6 утопленик
    от зёма в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.03.2009, 13:20
  3. L 2 утоплёник
    от Jaxangirkhan в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.08.2008, 01:05
  4. L6 утопленик
    от igor_06 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.10.2006, 02:57
  5. V3 утопленик
    от RameBOY в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.03.2006, 12:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru