Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Чем заменить фильтр Z1501 в S75?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    Чем заменить фильтр Z1501 в S75?

    Где стоят такие или может быть кто-нить знает как кинуть перемычки?
    Тело не коннектиться с компом.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    (_¤_)
    Сообщений
    128
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от Kееn
    Где стоят такие или может быть кто-нить знает как кинуть перемычки?
    Тело не коннектиться с компом.
    перемычки работают, тупо бросаешь 5 проводков, соеденяешь А1+С1, А3+С3, А5+С5, А7+С7, А9+С9 и работаешь

Похожие темы

  1. V3 фильтр дисплея треснул. Чем заменить?
    от kort_1983 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.10.2010, 17:31
  2. 6280-фильтр клавиатуры чем заменить
    от markm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.02.2008, 00:24
  3. D720 чем заменить фильтр F900?
    от Infotel_Ks в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.05.2007, 16:53
  4. D820 чем заменить фильтр на модуле дисплея
    от Akir1 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.03.2007, 16:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru