Показано с 1 по 8 из 8

Тема: X140 - нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X140 - нет сети

    Телефон работал нормально не падал, но со временем начал всё хуже и хуже ловить сеть а теперь вообще перестал, что может быть за причина?
    RF?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тел полежал и теперь вообще включается но зависат на заставке и моргает подсветка и всё , ну и дела что это за косяк

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    это тебе поиск поможет.и перекатка всего что не приколочено.или даже того что приколочено.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    перекатка всего что не приколочено.или даже того что приколочено.
    Дык вроде ничего не делал, а телефон работал так почему же сразу перекатка? Мож прошива?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    а потому что платы слабые.пайки еще хуже.про С100 слышал,у которого от нажатия на кнопки компаунд трескается? твой случай.но прошить тоже можно.ничо страшного не должно быть.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    для начала лучше switch поменяй,
    в ручном поиске сетку видит ???

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в ручном поиске сетку видит ???
    дак он теперь вообще не включается

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Location
    дак он теперь вообще не включается
    тогда поможет это -
    Цитата Сообщение от finntrol
    перекатка всего что не приколочено.
    или даже того что приколочено.

Похожие темы

  1. X140 нет звука
    от vovan_25 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.11.2007, 22:23
  2. x140 после подения нет сети
    от ur3abt в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.11.2007, 17:37
  3. Sams X140 - нет сигнала
    от _AP_ в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.04.2006, 23:57
  4. !!!X140 Нужен прошивальщик для X140
    от Arturter в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.10.2005, 16:02
  5. X140 нет микрофона и динамика
    от Alexec3 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.09.2005, 00:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru