Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Тема: a65 не могу поднять сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.01.2006
    Сообщений
    356
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 0 : 0

    a65 не могу поднять сеть

    после фуллфлеша a65 amd через freia постоянно поиск сети.
    если решение в еепроме, то прошу выложить его под фрею.
    или подскажите с решением.

  2. #2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.04.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    170
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй залей другой фулл, с другого аппарата

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Это причина точно в фуле!
    Ищи и подберай фул. постоянно поиск сети и перед индикатором стоит цыфра 1.

  5. #5
    Member Аватар для vitaliks
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    343
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 6
    Цитата Сообщение от den_disa
    после фуллфлеша a65 amd через freia постоянно поиск сети.
    если решение в еепроме, то прошу выложить его под фрею.
    или подскажите с решением.
    Радиотракт на 165 чипсете.
    Ищи фулл v15 для AMD

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...285#post443285

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.01.2006
    Сообщений
    356
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо. скачал SST 5.20. Просит имя и ключ - keygen.
    где взять???

  7. #7
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от den_disa
    после фуллфлеша a65 amd через freia постоянно поиск сети.
    если решение в еепроме, то прошу выложить его под фрею.
    или подскажите с решением.
    дороги 100% сильно глубоко зарезал!
    восстанавливай

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.01.2006
    Сообщений
    356
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 0 : 0
    ключ! нужен ключ для SST!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.01.2006
    Сообщений
    356
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 0 : 0
    НИ У КОГО НЕТ KEYGEN ДЛЯ SST? КАК НАРОД ПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТОЙ ПРОГОЙ ТОГДА???

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    он покупает донгл.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.01.2006
    Сообщений
    356
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 0 : 0
    ничем не поможете?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    ты больной? бери джокера и фул 15.
    а ССТ если хочешь то купи.

Похожие темы

  1. A65 слабая сеть
    от gluklife в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 12.02.2007, 18:05
  2. A65 после фула пропала сеть
    от GrFocus в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.02.2007, 14:19
  3. A65 и сеть
    от Nikifar в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.08.2006, 17:47
  4. a65 не могу считать bcore
    от dspy в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.07.2006, 20:23
  5. Help!!! Как поднять A65 с Inel флешем.
    от Cool-Lion в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.05.2005, 23:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru