Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: siemens A70 вставьте SIM

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    49
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 2

    siemens A70 вставьте SIM

    тел.А70 не топленый, не стукнутый пишет вставьте sim. может кто сталкивался , помогите

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,741
    Спасибо
    134
    Благодарностей: 357 : 202
    Прозвони конектор на обрыв, меняй обвязку, за ней проц.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    а всё начинается со схемки....

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    49
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 2
    Конектор прозвонил,обвязку поменял.Неужели остается только проц?\не менял еще процесоры,BGA перекинуть без проблем,но если я не ошибаюсь после замены проца тел. надо перешивать.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    Not rubber
    Сообщений
    426
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 58 : 35
    Нет не надо

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Гусь-Хрустальный
    Сообщений
    70
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 4
    Перешивать не придется тел. А для начала посмотри защитную шестиножку, и прозвони контакты от сим до нее. Бывало, что на подмоченных телах отгнивалв дорожка от сим коннектора до варисторной сборки.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    49
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 2
    спасибо ,буду менять проц.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    ты точно все цепи прозвонил? проц ты всегда поменять успеешь, а зачастую даже и менять не нужно, достаточно просто перекатать

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    49
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 2
    прозвонил все по схеме. проц ранее прогревал, сейчас снял очень скоро будет результат.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    ждёмс с нетерпением, ой чует моё сердце что не в проце дело...
    поставиш проц скажеш результат

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    49
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 2
    перекатал проц результата ноль, завтра поставлю новый.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от kexon
    перекатал проц результата ноль, завтра поставлю новый.
    А дороги от симконектора под проц звонятся нормально?

Похожие темы

  1. D900i Вставьте Sim
    от Svitch в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.07.2008, 07:12
  2. Insert correct sim card - Вставьте верную SIM карту W610i
    от Lnur в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.10.2007, 22:43
  3. SIM MAX - error sim card или вставьте SIM
    от Violator7 в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.03.2007, 17:07
  4. Rover M1 вставьте Sim
    от LSE в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.07.2006, 14:35
  5. Nokia 2300 не видим SIM (Вставьте SIM)
    от MaksiGen4uK в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.01.2006, 20:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru