Показано с 1 по 7 из 7

Тема: KX-TC1455BXB нет импусного набора...и схемы нет

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    KX-TC1455BXB нет импусного набора...и схемы нет

    Приветствую Добрый человек ! Помоги... апарат работает входящие звонки принимаются ..все функции в порядке ..только вот нет импульсного набора...а без него в нашем провинциальном городке телефон не телефон... Апарат новый ...при попытке установить режим набора в линию по мануалу никаких результатов не даёт...в тоне работает отлично ..но только на цифровой атс...схемы нет ... Некоторые домыслы есть...и некоторый опыт ремонта кнопочных та но здесь вижу совсем по другому устроен импульсный набор..Заранее благодарен...буду признателен за схемку... если есть - маякните на номер - я перезвоню ...и мыло вот на всякий пожарный . 8 067 2465034
    [email protected]

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,179 : 3,251
    Как по мануалу , ты действуешь ?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от uo5oq
    Как по мануалу , ты действуешь ?
    ну как там написано ....прог...моде * ...прог..

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,179 : 3,251
    Цитата Сообщение от signalman
    ну как там написано ....прог...моде * ...прог..
    Если так не переводится - следовательно , это у тебя не Panasonic , а Китайская подделка.
    И как её перевести в пульс , только Китайцы и знают.
    P.S. Есть ещё некоторые настоящие Panasonic (Mexico , USA) , не имеющие pulse вообще в программе и иногда в железе.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 17 : 7
    А каким образом ты переключаешь пуль - тон!?
    Вроде должно быть: удерживая flash и * или #
    схема есть на 1405

  6. Спасибо сказали:

    pantin (03.12.2009)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 14 : 9
    простите что вмешиваюсь в такое бурное обсуждение. Но по-моему переключение в пульс делается как и у большинства Панасоников
    Program - Auto - # - # - Program, и это только при наличии связи с базой, но никак не прог...моде * ...прог..
    Второй вариант - как писал Эдик : удерживать Flash и # до звукового сигнала

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Благодарю всех за помощь !!!

    ...всё получилось при нажатии флеш и диез...прозвучал длительный сигнал и телефон без проблем начал набирать импульсом...
    ...странно получается ..в инструкции то написано - PROGRAM _AUTO #...*_PROGRAM и как это понимать ...
    Ещё раз всем огромное спасибо !!! ....ато зря бы аппарату "выжженую землю" делал.

Похожие темы

  1. iPhone 3G 8Gb нет набора номера
    от servis67 в разделе iPhone
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.08.2010, 17:26
  2. Нет набора+7 SIM-MAX 12 in 1
    от rerbic в разделе SIM-Card
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.10.2008, 22:09
  3. Kyocera KPC680 нет набора номера
    от shumar в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 18
    Последний ответ: 06.06.2008, 02:22
  4. K750i после прошивки нет набора PIN
    от Drjusha в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 07.03.2007, 12:17
  5. Voxtel Profi 1500 нет набора
    от Denhik в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.05.2006, 01:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru