Показано с 1 по 3 из 3

Тема: RepStudio зависает что за косяк телефона??

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    RepStudio зависает что за косяк телефона??

    RepStudio 398 наверное с десяток вернул на этот свет, пренисли V300 с зависанием прошил не помогло прожарил не помогло Решил затереть RepStudio а зависает когда просит нажать на * # нажимаю и дальше ничего не происхотит что за косяк и как выличить

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    267
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 10 : 10
    Ждать, когда нормальный софт выйдет.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    V 300 новый софт Это смешно

Похожие темы

  1. RepStudio не восстанавливает PDS на v600
    от andy_25 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.08.2009, 15:40
  2. RepStudio для L6
    от Снег 8800 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.07.2008, 11:38
  3. Х450 зависает на заставке что с Симкой что без.
    от ihoo в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.10.2007, 01:53
  4. с380 умер после repstudio
    от NikolskRadio в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.11.2006, 16:45
  5. RepStudio - сыр в мышеловке?
    от VovanU в разделе P2k Motorola
    Ответов: 44
    Последний ответ: 01.11.2005, 17:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru