Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: 3210 не коннектится

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1

    3210 не коннектится

    привет всем
    переделал кабель как на картинке с сайта, все равно не видит тело. сам телефон включается, разлочить надо. может есть какие дополнения к картинке?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Es
    Сообщений
    132
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    контакты на плате могут быть грязные. может разъем плохой. попробуй прижать и держать во время чтения INFO.
    найди точно рабочий 3210 (в плане контактов дата-кабеля), который обычным М-БАС кабелем читается и проверяй UFSом

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Купил на днях UFS-2 и теперь у меня похожая проблема. UFS не хочет шить некоторые DCT-3 телефоны (пробовал на 3210 и 6210), 8210 прошил на ура. Когда нажимаю на INFO связывается с телефоном и показывает всю информазию, при нажатии на CHECK коворит что не может связаться с телефоном (1st boot error). Причем если вместо родного аккамулятора вставить заглушку которая на кабеле болтается, тогда вобсше тишина (труба не подает признаков жизни :( ).

    Может у меня кабеля не такие. Где посмотреть схему? Или проблема в другом?
    Версия софта 1.2i
    комп: PIII-650/256/WinXP

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Сообщений
    305
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 3

    Аналогично

    Кстати - в 3210 батарейка - муляж ... Я ее еще не разобрал, но питание на нее не идет.
    Кстати, несколько раз пытался прошить 3310 - инфо выводит , а не флешит. В один из разов нажал кнопку включения на телефоне и его пробило - после этого стал флешиться без проблем.. 3210 и 6210 пока прошить не удалось. в 6210 видать тоже проблема с питанием - на контактах батареи 2 Вольта ...

    :Q

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    переделайте коннектор на 3210 и 6210 и все будет о.к.Схема лежит на сайте поддержки. В комплекте на уфс был коннектор только на 6300, но его надо переделать на 6210.Я сделал это через переключатель, и теперь только один коннектор на 6210 и 6310.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я так понял, что для 6210 должна быть схема как для 5110, а то я на суппорте специально для 6210 схемы не нашёл?

    Завтра разберу кабель для 3210 посмотрю что внутри.

    За те деньги которые этот бокс стоит могли бы с кабелями порядок навести.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    goliaf

    переделал кабель как на сайте. толку нет. тел рабочий был. с ролисом через обычный кабель связался.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Gomel, Belarus
    Сообщений
    715
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 66 : 28
    для 6210-6310 я переключатель ставил. BSI заводится либо на контакт ближе к + либо на контакт ближе к -
    на 5210 надо переделывать коннектор. там TX обычно не контачит (самый нижний). из-за то, что коннекторы не очень точно сделаны. 3210 еще не пробовал - буду. на сайте для 6210 написано, что резюк 100 ом или еще чего. а у меня в комплекте кабель как грифовский - резюки 33 и 68ком. но я не переделывал, просто переключатель поставил.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    layder
    5210 действительно не попадал на контакты. спилил в нижней части 0,5 мм , теперь точно по центру - проверял, метил контакты - все равно бут ерор.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Gomel, Belarus
    Сообщений
    715
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 66 : 28
    у меня счас танцы с бубном. в 3210 кабель вообще хер поймешь как сделали... переделал, как на суппорте торнадо - пофигу. питание не хватает. два диода. без нагрузки после них 4,5 при включении телефона - 1.8v
    счас танцую с S105 гнусмасом. 2 теля разлок + рус. без батареи. один прошился, другой - ни в какую не бутиться.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Gomel, Belarus
    Сообщений
    715
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 66 : 28
    Автор оригинала DAF
    layder
    5210 действительно не попадал на контакты. спилил в нижней части 0,5 мм , теперь точно по центру - проверял, метил контакты - все равно бут ерор.
    а диод по питанию в коннектор ставил?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    и один диод ставил и два. с 2 диодами стал моргать - напруга видать совсем присела.

Похожие темы

  1. SE К330 Не коннектится?
    от tovaryshLenin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.10.2010, 01:59
  2. N-95 - не коннектится
    от maestro19 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.12.2008, 10:58
  3. iPod 4G не коннектится
    от Jhon89 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.12.2008, 17:56
  4. u8360 не коннектится
    от densmen в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.03.2008, 19:27
  5. Easy DB не коннектится
    от R_aleks в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.03.2004, 13:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru