Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 7360 нет сим

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7360 нет сим

    Здорова всем.
    Принесли 7360 с нерабочей клавой. Перекатал стекляху (не помогло, кстати ломаный край говорит о падении), кинул перемычки. Все клавиши работают, но новая проблема - перестал видеть сим.До перемычек видел. Что случилось и где рыть,.. ?????

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от sevaved
    Здорова всем.
    Принесли 7360 с нерабочей клавой. Перекатал стекляху (не помогло, кстати ломаный край говорит о падении), кинул перемычки. Все клавиши работают, но новая проблема - перестал видеть сим.До перемычек видел. Что случилось и где рыть,.. ?????
    А стекляху сим не смотрел?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    до замены стекляхи ( клавиатурной ) на перемычки всё было ок. Симку телефон видел....

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от sevaved
    до замены стекляхи ( клавиатурной ) на перемычки всё было ок. Симку телефон видел....
    Скорее всего чистое совпадение. Видел-видел и перестал. Просто так ничего не перестает работать.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    перемычки ни как не могли повлиять на сим?, ладно буду поднимать стекляху!Спасибо.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от sevaved
    перемычки ни как не могли повлиять на сим?
    Абсолютно никак не должно влиять, клавиатура идет в проц, а сим в УЕМ.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,742
    Спасибо
    134
    Благодарностей: 357 : 202
    Когда поднимал стекло, грел плату, так что лтбо пропай сим конектора либо пропай или замена стикла сим, либо проц.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а причем тут проц?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кинул перемычки - увидел симку. Вот только как могла отказать стекляха которая на сим песле установки перемычек тех что на клаву? Чисто риторический вопрос. Всем спасибо .Тема закрыта

Похожие темы

  1. 7360 нет сети
    от Mi4ael в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.06.2009, 01:37
  2. 7360 не видит сим, через раз включается
    от opopop в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.12.2007, 05:30
  3. 7360 нет конекта с уфс
    от Sasha Profess в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.12.2006, 14:20
  4. Nokia 7360 нет подсветки
    от Sleppy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.08.2006, 11:44
  5. 7360 нет изображения
    от alexandrgsm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.08.2006, 16:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru