Показано с 1 по 5 из 5

Тема: D900 не работает блутус

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    D900 не работает блутус

    Привет
    Блутус не включается , висит на активации .
    Может его прошыть , или ето железо ?

  2. #2
    Member Аватар для Donbass
    Регистрация
    01.06.2006
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    356
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 122 : 20
    Может и прошить, а если не поможет, - смотреть железо
    можно сделать и наоборот, но как-то обидно получится еслю глюк софтовый, а ковыряешься с железом, ведь шить не паяльником в теле ковыряться. Воткни и пусть шьётся, а когда приступишь к железу, в софте будешь уверен.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 54 : 20
    Цитата Сообщение от Donbass
    ... ведь шить не паяльником в теле ковыряться. Воткни и пусть шьётся, а когда приступишь к железу, в софте будешь уверен.
    Ну когда как... У меня вот COM-кабеля на D900 нету, пришлось вчера и паяльником в теле ковыряться, чтобы прошить ) Ибо скока тут не лазил на форуме так и не понял можна шить его родным USB-кабелем или нет, но у меня не получилось...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от sunnyd
    Ну когда как... У меня вот COM-кабеля на D900 нету, пришлось вчера и паяльником в теле ковыряться, чтобы прошить ) Ибо скока тут не лазил на форуме так и не понял можна шить его родным USB-кабелем или нет, но у меня не получилось...
    Значит плохо искал или не здесь обязательно надо тыкнуть пальцем где поискатьhttp://forum.samsungpro.ru/index.php...c=7438&hl=e900

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 54 : 20
    Цитата Сообщение от карапуз
    Значит плохо искал или не здесь обязательно надо тыкнуть пальцем где поискатьhttp://forum.samsungpro.ru/index.php...c=7438&hl=e900
    Для тех кто в танке повторяем в 3ий раз E900 и D900 не то что разные телефоны, но даже платформы в корнях разные и шьется D900 не оптиком, а OneNand Flasher'ом.... фсе такие вумные пальцами тыкать, но что-то никто не тыкнул, все мне почему-то пытаются рассказать как прошить D800 и E900, которые никоим образом начинкой на D900 не похожи ни программной ни электрической

Похожие темы

  1. не работает камера в D900
    от ranisov в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.11.2010, 03:20
  2. D900 не работает флип
    от Romichok в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.06.2010, 01:47
  3. D900 не работает клавиатура
    от Aндрей1967 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.10.2009, 22:39
  4. d900 не работает блютус
    от VitoS-ru в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 31.03.2009, 09:07
  5. L6 не работает блутус
    от dmitrik в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.06.2007, 18:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru