Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Siemens ST 55 Завис

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    388
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4

    Siemens ST 55 Завис

    Пришел ST 55 хоть модель и новая но ко мне как-то не попадала при включении картинка зависает и все
    с картой и без я так понимаю что надо прошить
    или другие есть варианты ? шнурок спаял проверил на STTool
    через час пришел другой с кодом калькулятором не снимается на Unlock выдает Error первый тоже
    может их перешить сначала надо ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.09.2003
    Адрес
    не важно
    Сообщений
    376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    висячего перешей - поможет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    388
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    СПАСИБО
    РАЗОБРАЛСЯ ПЕРЕШИЛ ВСЕ ЗАПУСТИЛОСЬ
    С КОДОМ ТОЖЕ ПЕРЕШИЛ КОД УБРАЛСЯ
    ТЕМА СНЯТА

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 189 : 8
    Привет пришел ST 55 с сетью я поменял передатчик и он повис если шить ? то какой прогой?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    проги:
    Milano_Backup_Tool
    milano switch tool
    Milano Downloader
    Service_Pack_Downloader

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Здравствуйте!
    Я новичок в этом деле (ST55 и ST60). Закачал с нета все что есть для работы с данным моделем телефона. Сейчас меня парить коннект с программами
    Milano_Backup_Tool
    milano switch tool
    Milano Downloader
    Что та у меня не получается или просто не вник суть проблемы, а на счет дата кабеля не сомневаюсь, так как оно универсальная для С30, S35, C62 и ST55 с внешеим питанием в середине имеется коробочка на основе микросхемы Sipex SP232ACT мой знакомый мастер в Эмератах подарил свой б/у кабель именно под ST60 + с дисками. И я проверил на поднятию С62 (получилось).

    Я подозреваю на счет настройках DownLoad.ini и DownLoad430.ini
    Пожалуйста спецы, вы можете ли помочь настроить эти файлы под COM1?
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина,Чернигов
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 18 : 4
    COM 1 ставится просто
    вобщем вот пробуй
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. 3G завис на яблоке
    от mitya_24 в разделе iPhone
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.01.2011, 10:00
  2. C5 завис
    от MOBITEL05 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.12.2010, 17:37
  3. N78 завис
    от ipaSoft в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.10.2009, 16:36
  4. KF350 завис
    от rifa в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.03.2009, 13:10
  5. Завис во флешмод L6
    от FarhadSoft в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.08.2006, 12:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru