Показано с 1 по 10 из 10

Тема: A65 нет сети после фула! просьба не удалять

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Кукуево
    Сообщений
    411
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0

    A65 нет сети после фула! просьба не удалять

    всем здарова
    короче все что было на форуме про это дело
    все скачал все фулы и не фулы какие были
    ничего не помогает
    дело железно е в железе а по прошивке
    помогите кто чем может еще чем нибудь
    flash Id 0089/8856 так кажется...
    с уваженис Денис

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    553
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 72 : 23
    тут есть фул под амд и интел флешу
    шить сст .
    сеть точно будет
    http://jonic77.mylivepage.ru/file/92

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,740
    Спасибо
    134
    Благодарностей: 357 : 202
    Надо блоки РФ менять через епром тул

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Кукуево
    Сообщений
    411
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0
    попробую качну може че получится

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Кукуево
    Сообщений
    411
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0
    прошил АМД под ССТ
    http://jonic77.mylivepage.ru/file/92
    нет сети

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    КАЗАНЬ
    Сообщений
    398
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 12 : 8
    может все таки по железу проблемы

  7. #7
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,083
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 441 : 172
    RF чипсет какой у тебя?И посмотри сдесь:http://www.mobile-files.ru/forum/sho...285#post443285

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,793
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от lerm
    тут есть фул под амд и интел флешу
    шить сст .
    сеть точно будет
    http://jonic77.mylivepage.ru/file/92
    А РФ-части по барабану какого производителя флеш . Калибровки в епроме надо прописывать

  9. #9
    Member Аватар для sergej1617
    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    464
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 48 : 19
    "Блоки 1,2,55,67,75,167,5006 не входят в стандартный МАП.
    В них и сидят параметры RF чипсета.
    По тому берем эти блоки и льем хоть в с65 от ст70 или от сх65!
    Главное чтобы чипсет RF совпал!"
    Цитирую Papuas.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    343
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    вот испытай под SST
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. a65 нет сети после порезки тп
    от DANSEER в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.12.2007, 17:24
  2. A65 после фула пропала сеть
    от GrFocus в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.02.2007, 14:19
  3. A65(intel) после фулла нет сети
    от MobileLine в разделе EGold 7850
    Ответов: 36
    Последний ответ: 26.02.2006, 01:21
  4. A65 нет Сети после русификации!!!!
    от Nikolaz в разделе EGold 7850
    Ответов: 71
    Последний ответ: 10.01.2006, 15:03
  5. a65 после фула не видит сетку
    от SADOEV.GEO в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.10.2005, 21:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru