Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Тестпоинт на W300

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3

    Тестпоинт на W300

    после прошивки тело не хочет включатся, прошивался телефон правильно, для поднятия нужен тестпоинт. перерыл форум но ненашел.
    Выложите у кого есть.
    заранее спасибо.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    this phone not need test point
    better say - not have testpoint

  3. #3
    Member Аватар для Ass01
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    363
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 64 : 28
    Начни с того, чем шил и что в него залил?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    но при прошивке телфон запрашует замкнуть тест поинт (Setools), два раза щелкаеш тест поинт и прога шет тело, но оно не вкл.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    может есть EROM, может изза этого не вкл, если есть то выложите

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    w300-cid49 (RESTORE FILE)
    :lol:

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    уже попробывал не хочет всерпавно вкл.
    спасиба за помощь но тело уже забрали не захотели больше ждать.
    на будущее уже буду знать..
    не нада так сильно смеятся... по поводу ериков впервое, я больше по самсунгам, а с этим хотелось другу помочь, не вышло....

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    12.08.2005
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Cruiser 9.74

    Как обычно шьеться ваш W300
    анлок рса
    флеширование
    шутдоун
    финализация

    только не забудьте питание подкинуть
    ----------------------
    уже десятки сделал Круизером
    в нем разобраться надо и все (правда с CID red 49 сам парился :kulak: месяца 3)
    :hello:

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Krivoy Rog
    Сообщений
    132
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 4 : 4

    W300i cruiser

    Вопрос для Corob или кто еще подскажет. Пользуюсь Круизером, к сожалению на момент надобности покупки под СониЭриксоны, Сетула не нашел. Проблемы только с W300i, если кто разобрался, помогите, конектится когда захочет и обрывается прошивка на любом проценте.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    05RU
    Сообщений
    99
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 18 : 4
    49 сиды вечно моросят...
    1. всегда делай Unlock RSA. (без телефон будет включаться при прошивке )
    2. пробывать прошивать на меньших скоростях (обычно если ошибка при прошивке на разных адресах.)
    3. Сперва ФС ,Костумизация, МЦУ. (Часто от порядка прошивания тоже зависит)
    4. После Директ Анлока деже приходиться МЦУ заливать...

    Экспериментируйте =) УДАЧИ!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    Poland
    Сообщений
    30
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    W300

    Ect W300 nie proisxodit unlock rsa posle unlock rsa dalsze bielyj LCD fleszka?
    Kak побороt?

Похожие темы

  1. L7 тестпоинт
    от Denis_Master в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.05.2008, 20:51
  2. тестпоинт K3
    от rAm86 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.01.2008, 22:47
  3. Е1 тестпоинт
    от enigMatic в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.11.2007, 00:53
  4. Sx 1 и тестпоинт
    от Lizergin в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.12.2005, 08:21
  5. Тестпоинт на СХ1
    от Simmer в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.03.2005, 21:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru