Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Как включить 3100?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1

    Как включить 3100?

    Был удар. Оторван разьём под дисплей.Восстанавливал. Под самим разъёмом во втором слое оборвал какую-то дорогу. Изображение есть, так как тело показывает зарядку при вторькнутом сз. Включается через кнопку редко - 1 раз из 20-ти, когда поприжимаешь в месте разъёма под дисплей.
    Шьётся отлично.Когда включается - работает как надо без каких либо отклонений.
    Кнопку менял несколько раз, результат тот же.
    Может кто знает как кинтуть напрямую?
    Или может что ещё кто насоветует?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    А по схеме проследить откуда и куда идут дороги на кнопку вкл., не судьба?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    593
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    там под жикои контакт плохой!не востановил дорогу под разьемом!прозвони куда идет и сделай качественно!они без жки не включаются

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.06.2006
    Адрес
    nn
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от i_love_beer
    там под жикои контакт плохой!не востановил дорогу под разьемом!прозвони куда идет и сделай качественно!они без жки не включаются
    неправду говоришь, они включаются без дисплеев, только подсветка клавы идет черездисплейную, поэтому если на дисплейной подсветке обрыв, то и на клаве ее нет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    130
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от 4e6a
    Был удар. Оторван разьём под дисплей.Восстанавливал. Под самим разъёмом во втором слое оборвал какую-то дорогу. Изображение есть, так как тело показывает зарядку при вторькнутом сз. Включается через кнопку редко - 1 раз из 20-ти, когда поприжимаешь в месте разъёма под дисплей.
    Шьётся отлично.Когда включается - работает как надо без каких либо отклонений.
    Кнопку менял несколько раз, результат тот же.
    Может кто знает как кинтуть напрямую?
    Или может что ещё кто насоветует?
    1. Проверь, не снес ли резистор рядом с кнопкой включения.
    2. Если не снес и кнопка рабочая, то придется брать проводком из под UEM-ки (шарик - P7) на неземляной контакт кнопки, можно даже в обход
    резюка. Т.к. этп дорога нигде на поверхность не выходит.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34

    UEM ne trogay

    Цитата Сообщение от AntonKurb
    1. Проверь, не снес ли резистор рядом с кнопкой включения.
    2. Если не снес и кнопка рабочая, то придется брать проводком из под UEM-ки (шарик - P7) на неземляной контакт кнопки, можно даже в обход
    резюка. Т.к. этп дорога нигде на поверхность не выходит.
    postaralos narisovat koroche ubiraem c214 c206 i uvidem pitachka zalujivaem pyatak i pripayaem provodochek i na knopku vkluchenie stavim konderi obratno obichnom payalnikom fenom ne nado payat ivse mojno polzovatsya UDACHI
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg Knopka.JPG (26.2 Кб, Просмотров: 80)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    big thanks за такое подробное описалово.
    пока ничего не паял, так как тело стало вести себя по-другому.
    когда жму вкл и при этом изгибаю тело - пишет локал мод.
    подымал uem - там все шары как девственные. Проц тока прогрел, потому как не люблю я их подымать, так как вечно соскакивают с пинцета.
    Кстати кто знает как аккуратно подымать микросхемы такого типа?

    А нахрена замыкать 2 пятака, если написано что от p7 до неземляного контакта кинуть проводинку?..

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    130
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 3
    Нет, toga дело говорит. Не нужно будет UEM поднимать.

    Цитата Сообщение от 4e6a
    Кстати кто знает как аккуратно подымать микросхемы такого типа?
    Я под такие случаи забацал специальный пинцет. Взял обычный, сточил кончики под углом 45 градусов, и сделал выточки с внутренней стороны, чтобы по самым кончикам тоненькие ободки остались. Поднимает такого типа микрухи на ура. До этого с обычного пинцета тоже часто соскакивали.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Пинцет должен цеплять под заусенцами или над?
    И извиняюсь за наглость - нельзя ли мини-рисуночек?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    130
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 3
    Нужно сделать так:
    Изображения Изображения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    спасибаники
    спасибунички

    я бы голос дал, да не знаю как.
    может кто просветит, а то как я не заходил в профили - так ничего и не вышло

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,071
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 42 : 37
    Отменили голоса, уже давненько

Похожие темы

  1. Как включить смайлики?
    от MenInBlack в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.09.2009, 15:30
  2. D900 как включить от БП???
    от Borgir в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2008, 10:36
  3. Как включить C2100
    от fim75 в разделе LG для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.05.2006, 18:09
  4. Т720I как включить диктофон?!
    от Dr_Watson в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.07.2004, 15:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru