Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Mio A700 - unlock?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5

    Mio A700 - unlock?

    Принесли тело Mio A700. При включении что с Сим, что без нее, просит ввести код...И идет отсчет времени....
    Как его побороть?
    За ранее спасибо!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    975
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    Тоже есть такой с подобной проблемой,интересно узнать бы какие сервисные программы на него есть?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    Закоротил на ночь системную батарею, результата нет !

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    975
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    Ине будет,попробуй прошить прошивкой поновее может будет результат.http://www.miopage.net/ У меня подобный есть ,но ему неплохо было бы вправить цифры...но это похоже глухое дело.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    Клин
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Unlock Mitac Mio A700/A701

    Знаю как разблокировать без перепрошивки. Стучите в асю 327814846 расскажу

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Цитата Сообщение от Antohin
    Принесли тело Mio A700. При включении что с Сим, что без нее, просит ввести код...И идет отсчет времени....
    Как его побороть?
    За ранее спасибо!
    А это не Sagem случайно? Системный разъем на что похож. И как выводит IMEI по коду *#06#? (полный текст дать можете?)
    Добвлено позднее: понял - это смарт, тогда сброс (формат) ему нужен, мож как Mpx или Qtek поддастся ?
    Последний раз редактировалось freak; 10.12.2006 в 22:24.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    orel
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 23 : 3
    Цитата Сообщение от freak
    А это не Sagem случайно? Системный разъем на что похож. И как выводит IMEI по коду *#06#? (полный текст дать можете?)
    Добвлено позднее: понял - это смарт, тогда сброс (формат) ему нужен, мож как Mpx или Qtek поддастся ?
    зажимаешь кнопку громкость вниз и красную пока не зажужжит,,,,,
    - общий сброс

Похожие темы

  1. mio a700 fbus
    от Море пазитива в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.08.2008, 12:55
  2. Ищется дисплей Mio A700
    от dali в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.02.2008, 14:29
  3. mio A700 не включается
    от Laserdo в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.07.2007, 13:45
  4. mio a700 тачскрин
    от Море пазитива в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.05.2007, 20:48
  5. Дисплей на MIO A700
    от Alex14 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.01.2007, 13:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru