Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Z300: код телефона

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,013
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 63 : 30

    Z300: код телефона

    Нажимаю identify, выдает инфу, среди которой revision:$1.2$ (Полного лога нет).
    Нажимаю unlock-->выдает NCP lock и unlock, только непонятно, причем здесь они, если речь идет об обычном user code?
    Использую setool
    Последний раз редактировалось Alva; 22.09.2006 в 21:24.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    обычно после нажатия unlock юзер показывается в самом низу под операторскими

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,382
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,957 : 2,132

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,013
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 63 : 30
    интересно, что поначалу прога выдавала нечто невразумительное, с неправильными шрифтами.
    Теперь же выдала все аккуратно, с user кодом внизу, как и полагается.
    Может, дело в том, что цеплял на крокодилов в успешном случае, а не на батарейке, что, врочем, кажется, маловероятно

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а у меня такая ситуация: при включении пишет вставте верную симкарту, проверяю на локи все замки открыты тел российский не кем не прошивался с кодами не кто не игрался пользуется девочка 15 лет. более того выяснил что если набрать sos а потом на отмену входит в обычный режим и дальше работает без ограничений тот же эффект и при при попытке зайти в lock menu после выхода нормальный режим пока не отключишь. как побороть?

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    ты б прошил для начала, глядишь и вопрос не пришлось задавать

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо, прошился-ожил. просто сетул тока осваиваю а с ХаВКи переучиваться точно как ездить всю жизнь на автомате и пересесть за механику.

Похожие темы

  1. Z300 4 локов/как ввести код
    от xakep5885 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2010, 17:11
  2. код телефона sony ericsson p900 код телефона
    от JAV в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.03.2008, 22:20
  3. Z300 как ввести код?
    от ВиталикТ в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.02.2008, 15:55
  4. Ответов: 10
    Последний ответ: 23.01.2006, 16:26
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 20.09.2004, 01:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru