Показано с 1 по 10 из 10

Тема: V3 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    163
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 1

    как поднять raz v3

    принесли rsz v3 пытались прошить прошивкой v3i тел. умер бутлодер восстановил прошивается,но не включается при входе во флешмод пишет что версия прошивки не известна.Как его поднять?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.06.2005
    Адрес
    Губкин
    Сообщений
    385
    Спасибо
    156
    Благодарностей: 7 : 6
    ЮСБ Смарт

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от sergeyko
    принесли rsz v3 пытались прошить прошивкой v3i тел. умер бутлодер восстановил прошивается,но не включается при входе во флешмод пишет что версия прошивки не известна.Как его поднять?
    Восстановление ПДС+фулл...
    А вообще сильных пиз...лин тебе по попе!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    207
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 3
    Камеру и флешку пытались прошить! =)))

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.05.2005
    Адрес
    Зеленоград
    Сообщений
    262
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 4

    v3 упал и не включается!

    v3 упал и не включается! на *+# и трубку входит во флэш мод! при попытке включения, загорается клавиатура и гаснет и не включается! Прошу помощи товарищи!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.03.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    188
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 46 : 22
    шить,не получиться ребол у меня пару с процами ударники были 1му прогрев помог.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.05.2005
    Адрес
    Зеленоград
    Сообщений
    262
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 4
    респект, заработал , но клава теперь не пашет!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Casper1986
    респект, заработал , но клава теперь не пашет!
    бррр... задумчиво так... - стесняюсь спросить, а Что, Как и В Какой последовательности делалось то? Если только реболл (прогрев), то не исключено, что плата "рваная", пусть даже и на вид она идеальна, равно как не исключены и перегревв и торопливось. Если софтово, то тут по ходу советов и быть не может, бо вариантов - чуть меньше самих аппаратов "в поле", тде как известно "каждый суслик - агроном", IMHO...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.05.2005
    Адрес
    Зеленоград
    Сообщений
    262
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 4
    все работает, сделал кнопки , коннектор када в плату вставлял - загнулся один контакт, вот выпрямил и все работает, всем с пасибо!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    150
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 43 : 15

    V3 не включается

    В флешмод входит. Следов влаги или удара не обнаружено.
    Прошил монстр - ничего не изменилось. Пропаял проц, питалово, флеш.
    При попытке восстановления PDS RSD пишет:
    Phone found
    Flash mode ok
    Exec loader failed
    Erasing phone, please wait...
    Erase fail

    С прошивками моторов я не очень..., подскажите, что попытаться сделать?

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последний ответ: 13.10.2010, 18:18
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2010, 21:08
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2007, 01:43
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2005, 11:33
  5. Ответов: 13
    Последний ответ: 11.09.2004, 02:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru