Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 3230 не работает gprs модем после перешивки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    386
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 12

    3230 не работает gprs модем после перешивки

    Subject 3230 v 4.05.26.2 функционировал в качестве gprs модема (Билайн) , в связке с компом по зубу (проводка платежей). Словила хозяйка комара (Commwarior) и еще какую-то дрянь по зубу(рассылка sms с рекламой по номерам из зап книги). Попытка
    установить антивирь (любой) не удавалась - писал - нет своб. памяти,
    хотя память телефона не была занята полностью. Пришлось шить.
    Залили 05.06.14 после чего перестал работать gprs модем. Запасной аппарат (Sams D500 нормально с этой же симкой отправляет платежи).
    Вопрос: как победить трабл - вливать прежнюю версию через erase+backup PM + format с трех кноп, или еще что-то надо сделать? Сорри по симбам не спец.
    Заранее спасибо за любую инфу по теме.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Commwarior - это такая гадость, после которой желтельно тело отформатить и переписать, если стояла карта памяти, то ее тоже нужно форматить.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    386
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 12

    3230 после перешивки не пашет gprs модем

    Цитата Сообщение от Alex_D
    Commwarior - это такая гадость, после которой желтельно тело отформатить и переписать, если стояла карта памяти, то ее тоже нужно форматить.
    Так я загрузил после перешивки и формата Anticommwarrior и Mobile Desinfector, они ничего уже не нашли, на мцрф нашел софт и покруче,
    но суть проблемы в том, что не пашет модем...
    Был у меня случай с 6260 когда формат карты не помогал, т.к. в системных файлах карты засел комварриор и он заражал все опять по новой,хоть карту выбрасывай, помог только антивирус.
    Так возвращать прежнюю версию (это уже будет понижение, или вообще по определению лучше заводскую версию оставлять и не изменять,
    т.к. она может быть оптимальной для данного типа железа. и потом я видел такое: PM версии такой-то - может здесь грабли?

Похожие темы

  1. Разлочить GPRS модем для Sony UX280p
    от romabeg в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.04.2009, 15:53
  2. nokia 3200 + gprs модем
    от grixa7 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.11.2005, 05:15
  3. КАК подключить gprs-модем на nokia6610i
    от 018 в разделе Контент
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.11.2004, 17:20
  4. Не работает GPRS модем
    от privatedoctor в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.09.2004, 02:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru