Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Pantehc Q80 и data cable G500

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Pantehc Q80 и data cable G500

    Не могу прошить Q80, скачал флешер и рускую прошивку, установил, но шнурок у меня от G500, вмести с ним CD с дровами, поставил, шнурок видиться, стоит на вертуал коме, но труба не шьётся, насчёт флехи и проца всё ок, от БП потребляет при старте 50 ма, может шнурок не подходит?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 43 : 22
    Hi all

    У всех Пантеков кабель одинаковый.
    При прошивке надо держать кнопочку вкл. на аппарате.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да всё верно, кнопку вкл надо держать нажатой, но при удерживании тел через пару сек вкл-ся и прога не реагирует, находиться в ожидании, может с дровами что не так?

  4. #4
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    221
    Благодарностей: 340 : 224
    Интересно-а где ты взял прошиву? На скока я знаю до сих пор рабочей не существует! По-крайней мере есть на этом форуме 2-обе не рабочие

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 43 : 22
    Цитата Сообщение от fed666
    да всё верно, кнопку вкл надо держать нажатой, но при удерживании тел через пару сек вкл-ся и прога не реагирует, находиться в ожидании, может с дровами что не так?
    Hi all

    Постмотри разъем (может грязь или окислы). Попробуй контакты + и - для АКБ в аппарате навремя закоротить. Если не получится, то разбирать, смотреть внутри аппарат. Пробовать закоротить внутреннюю АКБ минут на 5-10.

    P.S. Если аппарат вообще не вкл., то пропаяй флешку.

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 43 : 22
    Цитата Сообщение от alnext
    Интересно-а где ты взял прошиву? На скока я знаю до сих пор рабочей не существует! По-крайней мере есть на этом форуме 2-обе не рабочие
    Hi all

    Знания твои не полные.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Владимир спасибо за помощь, но тел я отдал, реально там был не пропай планарной мс которая отвечает за питание, но тел после этого прошить не смог, бутет подобный из пантеков, потренеруюсь

Похожие темы

  1. Data Cable
    от 2eb в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.01.2005, 21:59
  2. Data Cable (COM) & GD 67/68
    от Benni в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.01.2005, 04:42
  3. DATA CABLE
    от cdmaSOS в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.10.2004, 22:57
  4. data cable
    от vito в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.08.2004, 05:59
  5. data cable
    от sedoy-1 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.06.2004, 23:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru