Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Кто-нибудь знает как в киосерах вокодер менять?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    vladivostok
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кто-нибудь знает как в киосерах вокодер менять?

    В свежих киосерах нужно вокодер выставить EVRC, шнурка нет, там шестизначный код. Кто знает?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    шнурок и пст....

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    vladivostok
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    это всё хорошо, но на 414 киосеры еще пока шнурки не дошли до нас, а пст уже есть.

Похожие темы

  1. LG-C3300 кто-нибудь знает как?
    от mobicell в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.07.2008, 16:46
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 01.10.2005, 16:45
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 20.09.2005, 11:18
  4. Ответов: 18
    Последний ответ: 23.01.2005, 23:07
  5. кто нибудь знает как разлочить Е800???
    от vegass в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.08.2004, 22:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru