Показано с 1 по 11 из 11

Тема: есть ли у кого прошива атмел?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    251
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 6 : 5

    есть ли у кого прошива атмел?

    купил себе недорого смарт клип неофициал хочу его как то обновить но нужна прошивка мож кто поможет?

  2. #2
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от faith
    купил себе недорого смарт клип неофициал хочу его как то обновить но нужна прошивка мож кто поможет?


    у меня он уже год где то в хламе валяется.... зря взяли))))

    Так же все и без него делается... обычными шнурами.....

    ЗЫ... единственное хорошо- это поддержака... но и на нее уже жалуются...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    251
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 6 : 5
    а ты V3x тоже обычными шнурами разлачиваешь?

  4. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,814
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    Цитата Сообщение от faith
    купил себе недорого смарт клип неофициал хочу его как то обновить но нужна прошивка мож кто поможет?
    Какая у тебя версия в атмеге ?

  5. #5
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от faith
    а ты V3x тоже обычными шнурами разлачиваешь?
    если у тебя смартклипп не оригинал ,то на хрен тебе нужен ,ведь не сможешь восстановить пдс
    а для разблокировки в полне достатично иметь обычний кабел и халявый софт
    к примеру P2K_Easy_Tool_v39 и Flash Backup 3.0

  6. #6
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,814
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    Цитата Сообщение от ratmen
    если у тебя **п не оригинал ,то на хрен тебе нужен ,ведь не сможешь восстановить пдс
    а для разблокировки в полне достатично иметь обычний кабел и халявый софт
    к примеру P2K_Easy_Tool_v39 и Flash Backup 3.0
    Кто тебе сказал ,что клоном нельзя ПДС восстановить ?

  7. #7
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    Кто тебе сказал ,что клоном нельзя ПДС восстановить ?
    я так думаю ,потому что есть у моего друга оригинал ,и при попитке восстановить пдс ,комп должен быть подключен к интернету ,
    идет запрос к серверу смарттклиппа и потом уж восстановливает пдс,
    вот и у меня вывод что клон не может восстановить пдс

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.10.2005
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Э что-то из области фантастики, либо у друга не с.м.а.р.т к.л.и.п. либо вы чего то не поняли... Мой спокойно делает все операции без инета, на сервере только обновления клипа, софта и прошивы...

  9. #9
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от ratmen
    если у тебя **п не оригинал ,то на хрен тебе нужен ,ведь не сможешь восстановить пдс
    а для разблокировки в полне достатично иметь обычний кабел и халявый софт
    к примеру P2K_Easy_Tool_v39 и Flash Backup 3.0


    вот и я про ЭТО ЖЕ!)))

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.10.2005
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Согласен, что все можно сделать и фришным софтом, но намного дольше и (внекоторых случаях), Но, во- перых поддержка (проблем пока небыло), а во вторых ОЧЕНЬ существенная экономия времени и сил... Впринципе и шары можно ручками накидывать, но ведь тратим деньги на трафареты...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    06.04.2005
    Сообщений
    53
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ratmen
    я так думаю ,потому что есть у моего друга оригинал ,и при попитке восстановить пдс ,комп должен быть подключен к интернету ,
    идет запрос к серверу смарттклиппа и потом уж восстановливает пдс,
    вот и у меня вывод что клон не может восстановить пдс

    ты прав. у самого есть поддельный, как его называют "клон". он крупно курит бамбук при надобности сделать пдс или тестпоинт. версия 2.18. но его никуда не пускает. все время при логине сервак кроет матом.. заплатил за него не малые деньги.. теперь только старые модели он анлочит. но должен признаться, что с ними он работает на ура.. единственное плохо, что старых то стаёт все меньше и меньше...
    пришлось ещё и взять оригинал... попал дважды и получил хороший урок..

Похожие темы

  1. У кого есть прошива на cf75 7-ая версия
    от IceT в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.10.2005, 21:57
  2. c650 у кого есть прошива под рст
    от BARDAR в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.06.2005, 03:57
  3. Есть у кого нить фулл на V50 (атмел)?
    от combos в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.03.2004, 23:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru