Показано с 1 по 11 из 11

Тема: MPx200 не могу прошить IMG

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    177
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    MPx200 не могу прошить IMG

    Принесли MPx200 при включении зависал на заставке, сказали что питались поставить виндовс. Заряжаю батарейку жму на телефоне влево подключаю кабель жму ВКЛ тел видется, UpgradeWizard определяет телефон но при попвтке прошить через 5 секунд вибивает Bad News!! Скачал LM_mpx200, нашол ROM прошивку прошил, тел показывает заставку потм вторую и тухнет, зделал Master Reset тоже самое. Попытался занаво прошить через UpgradeWizard,опят Bad News!!.
    Помогите советом пожалуйста.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    268
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 13 : 2
    поищи на сайте была выложена прошивка под винду 2005 она состоит из трёх файлов... и заливается все три по очереди...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    177
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Прбовал уже на первом же файле пишет тоже самое. Я вот что заметил:
    1) В нете кругом пишут что подсоеденяеш кабель нажимаеш влево и тел определяется компом. У меня пока ещё и ВКЛ не зажмеш не определится
    2) До прошивки ROM SWVer= 1 после SWVer=0.980 может из за этого.

    Может у кого то есть хотя бы ссылочка где качнуть версию поновее ROM

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,542
    Спасибо
    499
    Благодарностей: 627 : 236
    при попвтке прошить через 5 секунд вибивает Bad News - это у тебя проблема с кабелем. подключай экранированный кабель с фильтрами и без переходников. Я сам вчера долго мучался с такой же проблемой

  5. #5
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,814
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    Га-га ..и я вчера мучился с такой же фигнёй . Только у меня вылазила ошибка в самом начале процесса прошивки. Сегодня попробовал на другом компе - с этим же каблом всё на ура прокатило .
    Винда сдурела похоже после посещения Windows update

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,141
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 197 : 121
    Да проблема может и не в винде, и не в компе с кабелями, если в ЮСБ подключен УФС, и пытаться прошить МРХ UpgradeWizard, будет - Bad News. С другими боксами не пробывал, но когда шью МРХ, и подключен УФС, хрен прошьешь UpgradeWizard.

  7. Спасибо сказали:

    BMWuK (13.03.2013)

  8. #7
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,814
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    Цитата Сообщение от serg-ksv55
    Да проблема может и не в винде, и не в компе с кабелями, если в ЮСБ подключен УФС, и пытаться прошить МРХ UpgradeWizard, будет - Bad News. С другими боксами не пробывал, но когда шью МРХ, и подключен УФС, хрен прошьешь UpgradeWizard.
    эх ,спасибо большое !!! откинул всякие гадости с юсб - всё прошилось на ура .

  9. #8
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    177
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Шил через удленитеь, тыкнул на прямую и все заработало. Спасибо!

  10. #9
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    177
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Почему в некоторых случаях после прошивки потом хард ресета телефон загружается но заставка не пропадает?

  11. #10
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    177
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Да и подскожите пожалуйста как установить CAB приложение в телефоне, если оно не устанавливается через ActiveSync. Через шнурок прогу залил , а где ее в телефоне найти незнаю. Буду признателен...

  12. #11
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    177
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Качнул cabinst, с компа не запускается. Кинул в смарт,- не могу его там найти . Подскажите может проводник какой есть, облазил все. Прошил 2002 хочу частично зарусить. Хелп!

Похожие темы

  1. Как и чем залить *.IMG в D730?
    от Vladim в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.05.2010, 14:29
  2. Конверт карт из *.img в *.map ?
    от Abzal в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.11.2006, 14:53
  3. Не могу прошить в MPX200 speed прошивку
    от KitKiller в разделе ODM Motorola
    Ответов: 15
    Последний ответ: 28.02.2006, 08:50
  4. Как прошить MPx200 TotalMoto'й?
    от DrManila в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.04.2005, 03:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru