Показано с 1 по 9 из 9

Тема: SagMaster и hex

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6

    SagMaster и hex

    нужен hex для Atmega и pic а то в архиве все в кучу для scdr2 и SagMaster не могу разобратся что шить.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    Что не кто не собирал чтоли и не знает какие файлики шить?

  3. #3
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,786
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,939 : 721
    Чё кричишь ? Все собирали , но ни у кого нету бардака в архиве ...
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    Не как не получается запустить может дело в Atmega32 она у меня без буквы L, хотя вроде они отличаются только питанием я его поднял на amega до 5 вольт. Еще на ней 16PU написанно что это значет? И еще при прошивке прика выскакивает сообщение что нажимать Да или Нет?

  5. #5
    Senior Member Аватар для s-v-j
    Регистрация
    23.07.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    873
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 504 : 294
    На вот тебе архвчик который тебе поможет прошить
    AT-Mega прямо в боксе.
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    Прошилось на все с первого раза, а все равно device not found. Может пик не правельно прашит или надо както lpt настраивать в чем может быть дело?

  7. #7
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,786
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,939 : 721
    Цитата Сообщение от Dovgon
    Не как не получается запустить может дело в Atmega32 она у меня без буквы L, хотя вроде они отличаются только питанием я его поднял на amega до 5 вольт. Еще на ней 16PU написанно что это значет? И еще при прошивке прика выскакивает сообщение что нажимать Да или Нет?
    ты нажимай кнопку ХЗ ...
    16- граничная частота работы .L - питание 3,3 , по-моему, допустимо .

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    246
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3
    Цитата Сообщение от Dovgon
    Прошилось на все с первого раза, а все равно device not found. Может пик не правельно прашит или надо както lpt настраивать в чем может быть дело?

    Лок1 Лок2 ставить не забывай .

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    Уже давно все работает, дело было в кварце на ATMega-у.

Похожие темы

  1. Sagmaster???-ДЕРЬМО
    от РЕНАТА в разделе SagMaster
    Ответов: 77
    Последний ответ: 30.09.2006, 20:42
  2. SagMaster
    от kolija в разделе Sagem
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.11.2005, 17:09
  3. Sagmaster и Myx7
    от Garry в разделе Sagem
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.06.2005, 17:09
  4. !!! UPDATE SAGMASTER !!!
    от gsmtelecom в разделе Sagem
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.01.2005, 00:58
  5. Sagmaster update
    от EW3EA в разделе Sagem
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.01.2005, 12:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru