Показано с 1 по 12 из 12

Тема: A40 поиск сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    267
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    A40 поиск сети

    принесли телефон... все время поиск сети... поменял свич и передатчик...
    не помогает... как назло мануал не могу нигде найти...

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Если уровня сигнала нет вообще, то это как правило керамический фильтр. Стоит рядом с свичем квадратный такой.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 80 : 58
    Есть жалкое подобие мануала.
    Вложения Вложения

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    у него тх рх хоть как то проявдяется (возле колонки "тыцяет")

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,899
    Спасибо
    1,395
    Благодарностей: 404 : 181
    Попробуй поменять проц питания, он все - равно не БГА, легко, у меня один раз было такое, а усилитель пробовал на предмет разлома, если он целый, ты его не сможешь сломать скорее пальцы, а если в нем микротрещина, он элементарно сломается или треснет, может у тебя усилитель неисправный, потому, что у них кроме усилителя ничего не выходит из строя если нет сети, сам один раз с процом питания столкнулся, обалдел.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Jeka-777
    потому, что у них кроме усилителя ничего не выходит из строя если нет сети,
    А вот и не правда, зачастую усилок как раз и живой, а вот с микротрещинами в плате ой какой геморой, чего стоит пропадание звука, вылечивающегося перемычками от диалога, то же самое с сетью, в некоторых телах приходится перемычки от РФ проца на нужний тебе диапазон минуя всякие фильтры кидать, только тогда пахать начинает...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Jeka-777
    Попробуй поменять проц питания, он все - равно не БГА
    Диалог чтоли? Ну и о температурных режимах не забудь упомянуть, что для 50 и выше серии идёт нормально, является смертью для этих аппаратов, процы даже при 250 вздуваются или дохнут, и паяю я процчасть в этих кирпичах только через плату, хватило с меня несколько трупов полученых по началу

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    267
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    поменял RF проц... диалог... ноль внимания...
    также индикация одно два деления и поиск сети...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Jeka-777
    может у тебя усилитель неисправный, потому, что у них кроме усилителя ничего не выходит из строя если нет сети,
    Когда убит усилитель, телефон сеть видит,но естественно не регистрируеться в сети, а если тел вообще сеть не видит, то к передатчику это как правило отношения не имеет.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,899
    Спасибо
    1,395
    Благодарностей: 404 : 181
    не надо, и когда поиск сети, то тоже усилитель, именно в этой модели, а греть нужно, если есть возможность, всегда снизу или не на саму микруху, взять туже флэш на LG1800 попробуй подуй на нее сверху...На счет звука согласен, у них вообще динамики не летят, только обрыв дороги..Вооще, бери тестер и звони, звони, звони, тогда только найдешь в чем дело...

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,899
    Спасибо
    1,395
    Благодарностей: 404 : 181
    Прогнал, не на флэш, она там не БГА, а на проц.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Morris
    поменял RF проц... диалог... ноль внимания...
    также индикация одно два деления и поиск сети...
    Ну раз индикация есть, значит на приём он кое как пытается работать, попробуй усилок (передатчик) ещё разок махнуть, некоторые не состыковываются с РФками в конкретном аппарате почему то, хотя в других работают, вместо свитча перемычку на нужный диапазон поставить, а вообще, стоит ли тот аппарат того, чтобы с ним так заморачиватся???

Похожие темы

  1. V171 поиск сети
    от Комар в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 05.10.2006, 23:59
  2. С62 поиск сети
    от yasnizki в разделе ODM Siemens
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.10.2005, 00:24
  3. cf62 поиск сети
    от johnt в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.10.2005, 03:10
  4. CF 62 Поиск сети
    от Yurik74 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.07.2005, 02:03
  5. a40 без сети
    от FA_ в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.04.2005, 00:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru