Показано с 1 по 3 из 3

Тема: A31

  1. #1
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,292
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 2,445 : 955

    A31

    Принесли Siemens a31 на разлочку и руссификацию,разблокировка прошла удачно,а русский нет.Делал martechem, на 36 процентах выкинул error и кирдык,теперь даже не бутится.Есть ли какие нибудь решения?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    посмотри АКБ,и шей нормальным фулом.

  3. #3
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,292
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 2,445 : 955
    Причем здесь акб,я же martechem шью,там акб ненужен.И как шить фулом если бута нет?

Похожие темы

  1. a31
    от tarik65 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.03.2007, 15:21
  2. A31 9-ой версии?
    от TreNeR в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.03.2007, 19:19
  3. A31
    от tarik65 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.02.2007, 13:59
  4. a31
    от fara1983 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.02.2007, 20:21
  5. a31
    от tarik65 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.12.2006, 16:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru