Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как правильно разлочить W600?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    388
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 20 : 9

    Как правильно разлочить W600?

    Надо разлочить W600 с прошивкой r7ca017_CXC1123106_NAM_2_EE, а рест-файл есть только для r7ca017_CXC1123106_NAM_1_EE.Вопрос.Можно ли залить в тело файл - r7ca017_CXC1123106_NAM_1_EE.ssw.cry,подставить рест-файл,разлочить и залить обратно r7ca017_CXC1123106_NAM_2_EE.ssw.cry?Спасибо.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    rest естественно нужен только для CID49
    если прошиваешь полностью main, rest не нужен
    rest можно сделать самому

    Т.е. для твоего случая шьешь как обычно с галкой unlock after flesh

    вроде так...

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,384
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,961 : 2,133
    можно. а можно и назад не прошивать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    388
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 20 : 9
    Цитата Сообщение от the_laser
    можно. а можно и назад не прошивать.
    Действительно,можно.Всё получилось,спасибо!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    388
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 20 : 9
    Цитата Сообщение от CDrom
    rest естественно нужен только для CID49
    если прошиваешь полностью main, rest не нужен
    rest можно сделать самому

    Т.е. для твоего случая шьешь как обычно с галкой unlock after flesh

    вроде так...
    Интересно,а трудно реализовать,чтобы программа сама делала рест-файл,когда задаёшь это в установках?

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,384
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,961 : 2,133
    нет, не трудно.
    просто невозможно.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от the_laser
    нет, не трудно.
    просто невозможно.
    просто если лазер займется такими мелачами как например программа сама научится фулы читать или рест делать или gdfs.sww то у него времени не хватет на разработку нового + поиска ошибок и ответа людям

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 06.11.2005, 22:10
  2. 6630 Как правильно разлочить и зарусить??
    от Новичок в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 17
    Последний ответ: 01.11.2005, 23:24
  3. Как правильно разлочить A300
    от salegor в разделе Conexant - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.05.2004, 21:03
  4. А как правильно разлочить 411
    от rcs2 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.03.2004, 15:32
  5. Как правильно разлочить МС916?
    от brollic в разделе Sagem
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.03.2004, 09:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru