Показано с 1 по 4 из 4

Тема: c25 контраст

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    414
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 10 : 6

    c25 контраст

    С25 не запоминает контраст после установки бартеком. все емкости вокруг менял.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Емкости не причём, кнопочку Save нажимал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Смотри почту, там прога которой пользуюсь для установки контраста в Сименсах....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    414
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 10 : 6
    спасибо за ответы , но это ни при чем, все, ессно, нажимал, а то чего бы менял элементы, чай не первый раз, пять лет уже занимаюсь, извините, а за прогу спасибо.

Похожие темы

  1. c25
    от IgorBublik в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.07.2004, 11:12
  2. c25
    от ivanich в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.02.2004, 16:19
  3. SIMENS C25
    от ALIGATOR в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.01.2004, 18:55
  4. c25
    от MyNameIsAleks в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.12.2003, 17:13
  5. c25 контраст
    от sashulya в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.11.2003, 22:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru