Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Виснет C100 пробовал все не помогает, посоветуйте ....

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Якутия г. Нерюнгри
    Сообщений
    216
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    Виснет C100 пробовал все не помогает, посоветуйте ....

    Всем привет
    Принесли С100 - не включается.
    Разобрал посмотел, не топленный, следов вмешательства нет. Собрал, включил, включился но сразу же завис, тоесть изображение есть подсветка тухнет (может и не тухнуть) на клавиши не реагирует (без симкарты и с симкой).
    Дальше сбросил ему епром *2767*..... включился поработал - завис.
    Сбросил ему софт UST5.6, перешил, включил, поработал и снова завис.
    Поменял ему имеи (WINIMEI) правда вводил тотже что и был. И снова чуть порабатал и завис.
    До зависания все работает нормально.
    Наверное что то с железом да?
    Блин даже греть там нечего все под компаундом.
    Что посоветуете?
    Заранее благодарен

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4
    Попробуй UFS2. Прошей и сделай reset MMI

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Якутия г. Нерюнгри
    Сообщений
    216
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    нету у меня UFS-2.
    Может как без него можно?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня такая же лажа, так же как и Trans всё перепробовал и так же нет UFS.
    У меня сильное подазрение на кварц на поменя ть его, я пока не смог ( . лядский компаунд). Может и не он :-(
    ПОДСАБИТЕ!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    92
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 3
    есть у меня трупп и есть который виснет, кварц 19,5 не помагает, а чего такое УФС-2?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    Russia, Ivanovo
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если точно не железо, то перешивай имей Winimei. Либо пробуй UST 5.2 Xak : Repair SW и Change IMEI. Но лучше Winimei. Для этих операций нужно загнать телефон в тест-мод (три горизонтальных разноцветных полоски)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    196
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В моем случае еще помогало сделать Repair API с помощью WinIMEI. Фон должен быть в тестмоде.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Меняй флешину

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Uralsk
    Сообщений
    372
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая-же беда шил UFS-ом ресет делал нечего не помогает наверное железо, буду рыть!

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последний ответ: 10.09.2009, 05:50
  2. k800 не работают камерЫ! пробовал все!
    от flusher в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2008, 22:14
  3. MC60 хрипит динамик пробовал все
    от ЦАРЬ1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.07.2005, 14:56
  4. 7210 еть видит 5 сек все пробовал не помогает
    от ЦАРЬ1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 16.06.2005, 20:51
  5. unlock C62 - пробовал всё (и 12V, и 9V)
    от l_artyom в разделе ODM Siemens
    Ответов: 15
    Последний ответ: 05.08.2004, 16:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru