Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: EF81 нет иникации.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    63
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    EF81 нет иникации.

    Кто встречался с такой проблемой, в EF81 нет индикации дисплея?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.07.2006
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    415
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 4
    ну я всречался, дисплеи оба не работают??? по подробней о проблемме можешь написать, после чего картинка пропала, при отткрывании закрывании проскакивает или нет, вобще что нибудь на дисплее есть или вобще мертвый в общем рассказывай

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    63
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Дисплей в норме. Ставлю другую плату всё в норме. Тут проблема с железом. При включении дисплей подсвечивается еле заметно и всё.

  4. #4
    Member Аватар для Калюня
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    UA}{HM
    Сообщений
    511
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 114 : 53
    Если ты в курси,что проблемма в железе-то давай ,копай,проц катай (меняй) к разему шлейфа глянь,дороги звякни (лсд),когда проц снимиш и т. д.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    63
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Схемку бы для начала.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.07.2006
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    415
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 4
    для начала прошей тело, было несколько таких, нагрется и накататься еще успеешь.... реально пока только один попался на котором дело в железе оказалось, и в том просто шлейф заменили и все, остальные по софту свалились, ищи под него 48 прошиву, и лечи, тело должно поднятся, я на них все траблы вплоть до потери сети пока софтом лечил, в остальном вроде небыло проблемм, если не поможет пиши в личку помогу чем смогу...........удачи

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    450
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    а мне вот попася тел - работает не совсеми симками... причём система ваще непонятная, один и тот же оператор -симку может схавать а может нет... шил 48 версию - не помогло... мануал может есть у кого? может там фильтры стоят как в нокиях?

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,094
    Спасибо
    510
    Благодарностей: 300 : 152
    Цитата Сообщение от Rozario
    Дисплей в норме. Ставлю другую плату всё в норме. Тут проблема с железом. При включении дисплей подсвечивается еле заметно и всё.
    У меня та же проблема... Нашли ли Вы решение?
    Мне пока не удалось

  9. #9
    Member Аватар для sergej1617
    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    464
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 48 : 19
    Цитата Сообщение от den004
    а мне вот попася тел - работает не совсеми симками... причём система ваще непонятная, один и тот же оператор -симку может схавать а может нет... шил 48 версию - не помогло... мануал может есть у кого? может там фильтры стоят как в нокиях?
    Держи.
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Адрес
    Батагай
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 12
    Есть проблема с фиолетовыми картами Мегафона, тело вообще не включается с ними, с остальными все в норме, а вообще вроде 58 версия последняя.

  11. #11
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    814
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 55 : 52
    Както решили проблему с изображением ?
    Кому то софтово помогало?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    хз
    Сообщений
    137
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 100 : 9
    Менять N2402 стабилизатор напряжения на 2,9В, он много где стоит и частенько дохнет. Мне помогло при двух серых дисплеях- изображение появилось.

Похожие темы

  1. EF81 нет изображения
    от Savelij в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 15.03.2010, 11:24
  2. EF81 нет подсветки
    от pluto2 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.01.2009, 13:20
  3. Нет избражения EF81
    от ph_repair в разделе ODM Siemens
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.03.2008, 08:29
  4. EF81 нет сети
    от Infotel_Ks в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.12.2007, 17:04
  5. EF81 нет сети
    от selif в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.05.2007, 13:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru