Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6030 работает только с одной сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    285
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 26 : 12

    6030 работает только с одной сим

    Проблема такая - с одним оператором работает,а с другим пишет вставьте сим.Тело было немного залитое,но купал в узв - плата как новая,даже видимых окислов невидно.Может кто сталкивался?Стекляху не поднимал,но думаю не в ней дело.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    885
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34

    Steklo

    Цитата Сообщение от Drjusha
    Проблема такая - с одним оператором работает,а с другим пишет вставьте сим.Тело было немного залитое,но купал в узв - плата как новая,даже видимых окислов невидно.Может кто сталкивался?Стекляху не поднимал,но думаю не в ней дело.
    Estli insert sim i telo posle vodi eto tochno steklyashka vot tebe manu
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    785
    Спасибо
    527
    Благодарностей: 133 : 77
    Попробуй ПМ пролить. Если все же одну симку вилит - то точно не стекляха!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Everywhere
    Сообщений
    477
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 19 : 16
    Попал в точку

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    285
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 26 : 12
    У меня примерно с такой же фигнёй 6020,я ему и PM лил а он всё равно через раз одного оператора видит,а другова нормально.При чём сдесь стекляха,как она может выбирать оператора?Может конечно и PM не тот,надо пробовать.А PM - это же калибровки трубы(батарея,радиотракт) и он разве подходит от одной трубы к другой?Я чё та не пойму,он же на каждой трубе свой.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    885
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34
    Ti snachalo pravilno vopros sdavay.U tebya operator ili insert sim????

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    285
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 26 : 12
    Toga я нормально написал,если у тебя проблемы со зрением то Sorry.Я писал про 6030,а потом просто как пример привёл 6020.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    885
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34
    Togda eto ya pisal?????Проблема такая - с одним оператором работает,а с другим пишет вставьте сим

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    285
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 26 : 12
    Млять что сдесь непонятного?С одной карточкой одного оператора работает,а с другой карточкой другого оператора пишет ВСТАВЬТЕ СИМ - так понятней?Не надо флудить Toga - строго по теме.

  10. #10
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    291
    Благодарностей: 128 : 63
    Цитата Сообщение от Drjusha
    Млять что сдесь непонятного?С одной карточкой одного оператора работает,а с другой карточкой другого оператора пишет ВСТАВЬТЕ СИМ - так понятней?Не надо флудить Toga - строго по теме.
    Меняй стекло.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    885
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34
    Vse ravno on ego ne menyaet..

Похожие темы

  1. Samsung C5212 работает только с одной сим
    от TSA_Minsk в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 27.10.2012, 15:41
  2. 6680 работает только одной компанией
    от Sardordec в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.07.2010, 00:10
  3. 6030 работает только с одной сим
    от Drjusha в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.10.2006, 20:26
  4. 7250 работает только с одной SIM!
    от scatt в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.03.2006, 16:47
  5. LG 510W работает только с одной симкой...
    от Desertir в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.03.2006, 12:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru