Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Fisio 120 помогите!!!

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,183
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15

    Fisio 120 помогите!!!

    У кого-то есть fullflash Fisio 120?
    Пришлите пожалуйста : [email protected]

    Заранее очень благодарен!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    129
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тебе 1М или 2М?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,183
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    2Mb

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    129
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала vataman
    2Mb
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...?threadid=4496

    Сходи сюда... Там флешак прилепленный - работает 100% сам проверял...

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,183
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    Спасибо!!!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,183
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    Телефон запустился!
    Но просит ввести PCK код...
    Как это снять?
    Я вот сколько пробовал,никакая прога не берёт.
    А вот с Делоком мне вообще не понятно как люди без донгла работают??? У меня вообще никак не конектится с телом...
    Соединение вроде правильное...2 резистора по 2 ком от ТХ и RX на Vcc(MAX232).
    Помогите кто знает как снять PCK код.

    Заранее огромное спасибо!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    129
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала vataman
    Телефон запустился!
    Но просит ввести PCK код...
    Как это снять?
    Я вот сколько пробовал,никакая прога не берёт.
    А вот с Делоком мне вообще не понятно как люди без донгла работают??? У меня вообще никак не конектится с телом...
    Соединение вроде правильное...2 резистора по 2 ком от ТХ и RX на Vcc(MAX232).
    Помогите кто знает как снять PCK код.

    Заранее огромное спасибо!
    Sanchez 2.44 пробовал? Хотя странно - я лил флешь и все отлачивалось...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,183
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    Sanchez 2.44 видит телефон.
    Читает только имей нормально,а остальное показывает ?????
    А функция разлочки вообще не активирована...
    Почему с Делоком не конектится?Надо переделать как-то кабель?
    Прошивал я его Хитпарадом.Я вот подумал может прошить Андромедой?Только вот Андромеда код просит...
    Может у кого есть крякнутая Андромеда?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,183
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    Люди добрые,подскажите пожалуйста как вы подключаете Fisio 120 к Делоку!
    У меня ни в какую не конектится...

Похожие темы

  1. Fisio 120
    от nferaru в разделе Philips для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.06.2006, 14:22
  2. Fisio 120
    от Nord2005 в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.01.2006, 19:35
  3. PA Fisio 120
    от Decibell в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.02.2005, 15:08
  4. fisio 120
    от mechkov1972 в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.03.2004, 03:03
  5. Fisio 120
    от Egor Letov в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.02.2004, 00:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru