Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нужен erase files для 8800

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    147
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Нужен erase files для 8800

    Привет!
    выложите пожалуйста сабж.
    Заранее благодарен!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Цитата Сообщение от ssmssm
    Привет!
    выложите пожалуйста сабж.
    Заранее благодарен!
    А что мешает в UFS нажать Erase?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    05RU
    Сообщений
    99
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 18 : 4
    Если телефон входит в локал моде, сохрани ПМ, потом эрейс, прошей и пм залей заново. Или найди рабочий ПМ. А заем тебе ваше Эрайс ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    147
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    здесь пробегало сообщение что где-то на форуме выкладывали erase файл на 8800 - мол решает проблему самоперезагрузки тела, вроде обрыскал веь форум но не нашел, вот и спрашиваю.
    а так уже делал полный erase после чего лил пм, тело стало меньше перегружаться, но всетаки бывает что и перезагрузится.
    если есть у кого выложите пож. или ткните носом где находится на форуме

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    профиль продукт прошей и будет тебе счастье без ерайсов

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    721
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 68 : 29
    ты случайно не китайца шьёшь ? :-)

Похожие темы

  1. 5800d-1 ERASE files
    от eminemuz в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 14.03.2011, 11:44
  2. Нужен Erase файл для 3100, HELP
    от Hypocrisy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.08.2005, 13:31
  3. Нужен erase-файл для 6610i
    от sorix1 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.02.2005, 14:46
  4. Нужен erase для 6230
    от mserv в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.12.2004, 23:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru