Показано с 1 по 11 из 11

Тема: T230 выключаеться с sim

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    63
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    T230 выключаеться с sim

    может кто сталкивался? Поиск почему-то ничего не дал хотя все вопросы до этого которые интересовали находил в поиске и все ок! С чего начать?
    тел когда начинает искать сеть выключаеться!!!:(
    Последний раз редактировалось Spiderzz; 18.10.2006 в 01:40.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    334
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 52 : 29
    Ну самое первое что должно было прити в голову это снять передатчик и попробовать включить без него! А вообще ты сам то пробовал че нибудь делать?

  3. #3
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,083
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 441 : 172
    GDFS прошей и Init Sec BIk потом Init Locks.Только галку на протект gdfs убери.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    63
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от westmax
    Ну самое первое что должно было прити в голову это снять передатчик и попробовать включить без него! А вообще ты сам то пробовал че нибудь делать?
    Да пробовал! Прогрел всю плату, снимал усилок и тоже самое! Полную схему я так понял найти где либо очень тяжко!!! А без схемы как без рук :(
    Цитата Сообщение от slaventiy76
    GDFS прошей и Init Sec BIk потом Init Locks.Только галку на протект gdfs убери.
    Мне очень стыдно задавать такой вопрос, но смогу ли я его прошить комовским кабелем?И если нет, то можно ли увидеть хоть схему распайки того чем его можно будет шить!
    Последний раз редактировалось Spiderzz; 18.10.2006 в 13:15.

  5. #5
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,083
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 441 : 172
    На мой взгляд самое простое решение УФС .для этих тем пользую его.По поводу процедур прошивки повторятся не буду здесь инфы выше крыши.У тебя 99.9% софтовая проблемма.ЧИТАЙ.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    tbilisi
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Spiderzz
    может кто сталкивался? Поиск почему-то ничего не дал хотя все вопросы до этого которые интересовали находил в поиске и все ок! С чего начать?
    тел когда начинает искать сеть выключаеться!!!:(
    zdes pragrama ne prichom eta fizicheski, nada peredachik sniat i potom vkluchit ia dumaia eta pomojet

  7. #7
    Member Аватар для GSMSERVICE.UZ
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    269
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 141 : 62
    Цитата Сообщение от Spiderzz
    может кто сталкивался? Поиск почему-то ничего не дал хотя все вопросы до этого которые интересовали находил в поиске и все ок! С чего начать?
    тел когда начинает искать сеть выключаеться!!!:(
    без симка 112 звонит не отрубаеся

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 2
    У меня немного по другому
    вырубается при звонке причем когда на 900 мгц , передатчик менял - тоже самое , такое чувство что он на всю включен , по этому и жрет как не в себя ..
    что может быть ? что регулирует мощность ?(схем то нет),
    может проблема софтовая ? кто сталкивался помогите плизз

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 2
    Ну не ужели ни кому не попадались такие тела ?
    Help plizzz

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    потребление во время звонка какое если не секрет?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    4
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    GDFS прошей и Init Sec BIk потом Init Locks.Только галку на протект gdfs убери
    спасибо помогло

Похожие темы

  1. t230 insert correct sim card
    от Klausss в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.07.2007, 11:30
  2. T230 и Sim
    от ya_Mag в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 21
    Последний ответ: 18.11.2005, 16:40
  3. T230 не видит SIM
    от Alex2830 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.07.2005, 14:28
  4. t230 ошибка при копировании с sim
    от J-Nox в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.10.2004, 00:22
  5. T230 при установки SIM ....
    от styl в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.08.2004, 13:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru