Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 7610 не льется PM

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2006
    Адрес
    Якутия
    Сообщений
    88
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 2

    7610 не льется PM

    Здравствуйте!
    Пришел 7610 после падения.
    Поропаял, теперь ен удается залить PM.
    В локал входит, а инфу считать с тела не получается.
    Если не трудно подскажите что перекатывать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    330
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 3 : 3
    А зачем тебе туда РМ заливать если инфа не читаеться???
    К стати, 7610 это вовсе не ВВ5. Для WD2 на форуме есть ветка DCT-4.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    NOKIA: я с тобой полностью согласен даже Алег и тот знает что ето не ВВ5 а WD2 к стати от папы привет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    461
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 72 : 37
    Если инфу с трубы не читает, катай флешки ! Хотя был у меня один товарищ инфу не читал пока уем не перекатал !

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    там похоже контакт MBUS на UEM или MBUS c UEM на CPU кричит соедините меня

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2006
    Адрес
    Якутия
    Сообщений
    88
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 2
    "там похоже контакт MBUS на UEM или MBUS c UEM на CPU кричит соедините меня"
    MCU PMM стиралось и прошивалось нормально.
    Просто хотелось знать где PM лежит.

    перекатал флешки - все в норме, спасибо!

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    в следущий раз пожалуйста точнее ставь вопрос а то как ты написал мол типа все шьется и в локал входит только инфу не получается считать вот я и понял что нет связи по MBUS точнее было написать так (телефон полностью шьется в локал мод входит а считать инфу не может при етом все контакты RX,TX,MBUS проверены и обрывов нет подскажите пожалуйста как с етим бороться) и ты еще написал что шьеш MCU и PMM может не PMM а PPM и вообще ето ни тот топик для обсуждения WD2орых

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2006
    Адрес
    Якутия
    Сообщений
    88
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 2
    Извиняюсь-торопился, учту в следующий раз.

Похожие темы

  1. 7270 не льется pm
    от Zel1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.08.2007, 04:45
  2. RH 51 (7610) не льется
    от gesya в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.07.2007, 02:56
  3. C1100 льется до 50%.
    от stdmitry в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.03.2006, 02:26
  4. K500i не льётся фс
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.11.2005, 20:08
  5. в Т191 не льётся 7.73
    от pipez в разделе ODM Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.02.2004, 14:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru