Показано с 1 по 7 из 7

Тема: w810&setool&flid fail что означает это

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    683
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18

    w810&setool&flid fail что означает это

    подскажите что это означает, тело былло топлено в сентябре, клиент отдал в другую контору-там сказали нет прошивки.
    я промыл был окислен(да кстати до промывки вообще невиделся тулом), далее выдал инфу первый скрин,но моргал при вкл..
    решил прошить и ером стал ругатся FLID fail скрин 2.
    пытался рековери сделать пишет скрин 3 и ером и флеш все одинаково что делать подскажите
    Вложения Вложения

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,013
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 63 : 30
    во-первых, на cid 49 recovery делать нельзя, не считая db2020
    erom тоже смысла лить нет, имхо, в данной ситуации.
    Думаю, имеет смысл пролить еще gdfs in ssw format, если не поможет main+fs+gdfs in ssw format+unlock+complete, то надо дальше копать железо, кажется, так говорили

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    683
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    Цитата Сообщение от Alva
    во-первых, на cid 49 recovery делать нельзя, не считая db2020
    erom тоже смысла лить нет, имхо, в данной ситуации.
    Думаю, имеет смысл пролить еще gdfs in ssw format, если не поможет main+fs+gdfs in ssw format+unlock+complete, то надо дальше копать железо, кажется, так говорили
    спасибо попробую отпишусь, пасибо

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    да почитай ты мануал в конце концов, ни rest не выбран, шить через сервак пытаешься? да еще и галку на use testpoint поставил

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    683
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    Цитата Сообщение от gal
    да почитай ты мануал в конце концов, ни rest не выбран, шить через сервак пытаешься? да еще и галку на use testpoint поставил
    делал все что можно, вот что написано в мануале
    Для телефонов с типом сертификата RED49, произвести запись области EROM с использованием тестпоинта.
    3. Загрузить в телефон выбранный файл EROM используя тестпоинт, нажав кнопку [Flash]. Следуйте за указанием в информационном окне. Дождетесь успешной загрузки EROM в телефон.
    4. Выберите в диалоге [Files] основной файл прошивки (MAIN) и файловую систему (FS) соответствующие вашей модели.
    5. Перейдите на вкладку Settings и отметьте пункт Complete Phone и UNLOCK after FLASH
    6. Нажмите кнопку [Flash]

    я и это делал, но при выполнении операции по прошивки ерома зависает на прошивке 3 блока 2 тела и оба одинаково такого же не может быть что у обоих сдохли флехи.
    посмотри скрин
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar w810 2.rar (215.2 Кб, Просмотров: 24)

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    для телефонов с поврежденнным еромом, а у тебя, судя по логу, с ером все пучком, выбери rest, а дальше пункты 4,5,6

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    683
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    всё сделал, разобрался с этим чудом, много ещё перечитал здесь на форуме.
    опишу как сделал:
    1.берём 3 файла (майн+ФС+гдфс с форматом) шъем на самой большой скороти в сейтинге ставим комплит+ унлок.
    (по поводу скорости читал здесь на форуме, что если комплит не делает и получаем ошибку конфигурации перейдите на 115-ю скорость сделайте комплит--------- всё это туфта делал тоже самое получал.
    2.если выдаёт ошибки в конце прошивки снимаем тело пробуем и смотрим реакцию на вкл.. если пишет ошибку конфигурации или не вкл. переходим к первому пункту( одно тело шил 3 раза)
    одно тело после прошивки ( в конце прошивки выдавал какие то ошибки) включалось, но не было сети-----тоже первый пункт
    удачи всем и спасибо за советы

Похожие темы

  1. w810&setool&flid fail
    от baleksv в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 20.02.2007, 18:58
  2. W800i & FLID FAIL
    от BATT в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.10.2006, 19:00
  3. w800i & setool & FLID FAIL не бутится флеш
    от BATT в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.10.2006, 13:06
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2004, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru