Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3100 - не корректно работает клавиатура.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5

    3100 - не корректно работает клавиатура.

    Принесли 3100 - не работала клава.
    Разобрал, тело чистое....
    Прошил, клава заработала, но работает через раз.
    То нажимаются кнопки, то нет....А иногда при нажатии на клавишу сброса нажимается джойстик вправо....
    Кто сталкивался????
    За ранее спасибо !

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    885
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34
    UPP rebol posmotri na plate gdeto soplya mejdu upp i uemki.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    первый раз слышу, что бы после прошивке начинала работать клава,
    обычно проблема в проце

  4. #4
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    291
    Благодарностей: 128 : 63
    Пока к УФСу цеплял что то подвинул,вот и заработала(временно).

  5. #5
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,090
    Спасибо
    1,683
    Благодарностей: 732 : 282
    Блог
    31
    Если я не ошибаюсь в ней тоже стекло стоит на клаву, если да то смотреть его (лень мануал открывать)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    RUS 50
    Сообщений
    192
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 13
    Цитата Сообщение от MobilaGSM
    Если я не ошибаюсь в ней тоже стекло стоит на клаву, если да то смотреть его (лень мануал открывать)
    Ошибаешся,нет ее там.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.08.2004
    Адрес
    TM Chardjou
    Сообщений
    374
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 9 : 8
    Ударник это тело. Проц прогрей для начала.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    885
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34

    Net stekla

    Цитата Сообщение от MobilaGSM
    Если я не ошибаюсь в ней тоже стекло стоит на клаву, если да то смотреть его (лень мануал открывать)
    3100,3120 steklyashek net...

  9. Спасибо сказали:

    varfolomey (02.10.2007)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    Цитата Сообщение от toga
    3100,3120 steklyashek net...
    стекла нет, но разводка клавы у них разная

Похожие темы

  1. iphone 4s не корректно работает сенсор
    от andrej.minch в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 05.09.2014, 16:03
  2. C510 не корректно работает клавиатура
    от Димасик707 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.08.2011, 11:12
  3. Acer Aspire 3100 не работает клавиатура.
    от gens_83 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.06.2011, 14:57
  4. S5560 не корректно работает тачскрин
    от Paveell в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.02.2011, 16:18
  5. MT-BOX работает не корректно
    от Явор в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 25
    Последний ответ: 05.11.2009, 19:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru