Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: e398 не обслуживается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    KIEV
    Сообщений
    78
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    e398 не обслуживается

    Всем привет, кто сталкивался с такой проблемой програмно поднял Е398 (пришлось восстановить PDS и прошить смартклипом) просле чего тело работает но не видит сеть и пишет что не обслуживается, клиент утверждает что сеть была. В чем трабл непойму.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    United states of Don
    Сообщений
    295
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Сброс через меню делал??

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    был такой, тоже чисто програмная проблема
    попробуй чужой фулл залить, не забудь пдс свой бэкапнуть и перезалить

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    jобычно просто сброс настроек через меню помогает.... бывают случаи что не надолго.
    лучше пошей ему другую версию.
    будет все ок

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от SEGEI
    Всем привет, кто сталкивался с такой проблемой програмно поднял Е398 (пришлось восстановить PDS и прошить **ом) просле чего тело работает но не видит сеть и пишет что не обслуживается, клиент утверждает что сеть была. В чем трабл непойму.
    В нежелании читать форум.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    РБ
    Сообщений
    174
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуи прошится r 373 42al предворительно сделав бекап

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от SEGEI
    Всем привет, кто сталкивался с такой проблемой програмно поднял Е398 (пришлось восстановить PDS и прошить **ом) просле чего тело работает но не видит сеть и пишет что не обслуживается, клиент утверждает что сеть была. В чем трабл непойму.
    Клиент соврёт-недорого возьмёт. По софту ни разу сеть не пропадала,может просто везло. По железу -почти 100% проц помер.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    мордовия
    Сообщений
    351
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 6
    Цитата Сообщение от lelyk
    Клиент соврёт-недорого возьмёт. По софту ни разу сеть не пропадала,может просто везло. По железу -почти 100% проц помер.
    Не обязательно , под симкой резюки глянь! Почисть спиртом.
    Попробуй другой NVM залить.
    ну если нет тогда может быть!?и проц.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    500
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    полюбому надо мыть и хорошо греть! потом мона и перелить!

    Да!!! Как я уже здесь читал и ПОЛНОСТЬЮ с этим согласен - Клиентов надо ПЫТАТЬ! они правды никада не скажут!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    65
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 3
    Замени опорник Y805 (xstal 26MGh) если на нем надпись не **J53, почему-то очень часто у них большой уход частоты. За последнюю пару недель троих вылечил.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    153
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0
    А если тело без симки звонит в 112 просто замечательно а как симку вставил НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ.
    в 112 звонит на того оператора чья и симка

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Выбор дапазона проверь.

Похожие темы

  1. Motorola e398 "Не обслуживается"
    от [email protected] в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 26.11.2011, 14:40
  2. e1 не обслуживается
    от densmen в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.03.2008, 14:25
  3. v3 не обслуживается
    от pheonix в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 21:23
  4. e398 не обслуживается
    от laimrus в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.09.2006, 17:59
  5. E398 не обслуживается в сети?
    от Tarrior в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.08.2006, 20:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru