Показано с 1 по 5 из 5

Тема: W 5200 нет сети и всё тут...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.06.2005
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    136
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2

    W 5200 нет сети и всё тут...

    W 5200 принесли на замену нижнего конектора.После замены стал включптся только когда держишь кнопку или вставлена зарядка.Замена контроллера питания -ничего.Выяснилось бракованный конектор.Замена решила проблему.И тут новость -нет сети с симкой и без неё.Замена передатчика(от С100 ,они аналоги только разный производитель) ничего не дало.Усилителя, кварца-тоже ничего.Прекатал проц , питалово, флеш.Заменил некоторые фильтры -ноль.Перезапись имея ничего не даёт.Разлочить не получается УФС+ХВК пишет Bad Product Settings при этом нормально загружается бут и прошивается.Пререпрошивал на разные версии-ничего.Что еще проверить. Да самое главное-свитч не менял-нет в наличии, новедь я его не трогал и при пересадки контроллера питания не мог его повредить.Короче я в шоке. Ладно-бы плохой приём, а то нет вообще из трёх операторов ниодного.Напряжение по схеме на кондёрах возле усилка и передатчика в норме 2.84v.От чего может подойти свитч на этот гроб?И в нём ли дело?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    начни с замены контр/питания

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 19 : 11
    Сигнальник махни,свич там не от алкателя 310 (SE T230 лж510 ) случаем? не помню уже..

  4. #4
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    291
    Благодарностей: 128 : 63
    SergeyT прав.У лыж сигналка чаще всего виновата в отсутсвии сетки.А так же неисключение неудачный ребол контролера.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.06.2005
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    136
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    Не совсем понимаю сленг,но сигналка это что? На плате оказалось G5200.Прошивка от G 5200 не помогла.Свитч не от SE не от Алкаша не подходит.Не пойму почему УФС+ХВК пишет Bad Product Settings ?Что ещё можно придумать.Что могло от темпереатуры вылететь,хотя ставил не более300. Может N401 вылетел

Похожие темы

  1. 5200 Нет сети
    от bafik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.11.2010, 18:39
  2. Nokia 5200 нет сети
    от plasd в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.07.2008, 13:12
  3. 5200 нет сети
    от Fox. в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.02.2008, 14:01
  4. 5200 нет сети
    от Fox. в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.12.2007, 19:58
  5. И все таки нет сети на С100 ?
    от zenner в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.06.2004, 03:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru