Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как заставить работать JAF без p-kei

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.02.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 3

    Как заставить работать JAF без p-kei

    Привет всем.
    Вопрос к спецам по джафу.
    Как заставить работать джаф без пикея,просит обновления,заказывал комплект но у поставщика нет щас в наличии пикея,позднее всёравно буду заказывать,а бокс нужен сечас-хотяб со старыми версиями(195 вер).
    Что возможно сделать,если надо перешить ,то как и чем,перешивка вроде не должна повлиять потом на установку пикея.

    Заранее спасибо.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Diavolick
    Привет всем.
    Вопрос к спецам по джафу.
    Как заставить работать джаф без пикея,просит обновления,заказывал комплект но у поставщика нет щас в наличии пикея,позднее всёравно буду заказывать,а бокс нужен сечас-хотяб со старыми версиями(195 вер).
    Что возможно сделать,если надо перешить ,то как и чем,перешивка вроде не должна повлиять потом на установку пикея.

    Заранее спасибо.
    никак... все зависит от версии софта в боксе...
    если у тебя свежая версия то только до 194 версии софта включительно... более новый софт работает исключительно с пикеем... а последний софт вообще работает без джафа...

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Цитата Сообщение от shurass
    никак... все зависит от версии софта в боксе...
    если у тебя свежая версия то только до 194 версии софта включительно... более новый софт работает исключительно с пикеем... а последний софт вообще работает без джафа...
    А какая приблизительеая цена на P-key? Я правильно понял, UFS+Pkey=JAF ?

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,542
    Спасибо
    499
    Благодарностей: 627 : 236
    да, все правильно понял

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.02.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 3
    Насколько мне известно последняя версия работающяя без пикея 195бета,так как следующие версии без пикея не устанавливаются.
    Просто если нужно перешить епром то это не вопрос,на последующей работе с пикеем оно помоему не должно сказаться.
    Кто знает как и что нужно сделать пожалуйста помогите!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.03.2006
    Адрес
    д.Ватикан N-ская обл
    Сообщений
    197
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 5
    "А какая приблизительеая цена на P-key? Я правильно понял, UFS+Pkey=JAF ?"

    Цены есть на сайтах мега-продовцов(одного из них ты сейчас созерцаешь).
    UFS+Pkey=UFS+Pkey...
    JAF+Pkey=gud ___________ (около 5000 денег)

    Имею и то и другое. И имею сказать - это две большие разницы. Первое(если знать второе) - не катит!

Похожие темы

  1. как заставить работать JAF ?
    от kireenko в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.03.2007, 17:59
  2. Как заставить работать JAF?
    от Cellworks в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.02.2007, 12:18
  3. Ответов: 19
    Последний ответ: 28.09.2005, 23:42
  4. как заставить STTool работать?
    от joker99 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2005, 21:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru