Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 3230 вирус (infected) после перепрошивки перезагружается

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22

    3230 вирус (infected) после перепрошивки перезагружается

    принесли 3230 с вирусом...Уже это не первый раз штук 5 так приходилось перепрошивать поскольку после полного формата он перезагружался...Есть ли на это ликарство?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    А не проще вирь Касперским снести? Вирус какой? Зайди на сайт Касперского и выкачай под него киллер. Удачи.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от Magic_GSM
    А не проще вирь Касперским снести? Вирус какой? Зайди на сайт Касперского и выкачай под него киллер. Удачи.
    Ну допустим я скачал поставил антивирус...Но дело в том что прошивка у смартфонов своябразная опирационная система...при перепроошивки он удаляет все системные файлы...тут антивирус может помочь? Извени..спасибо за помошь но помоему это глупо...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    или фулл резет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    Помочь тебе пытаюсь. Ты бы сначала попробовал мой совет воплотить, а потом филосовствовал ху из ху. Если пишу - значит знаю что делать. Или подолжай шить свой тел, не забудь фулэрэйс. Но этого я тебе не советую. Прибей Касперским. И еще раз удачи.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вытащи карту памяти,форматни телефон,с помощью картридера удали папку bootdata из папки system ,вставь карту обратно установи антивирус symantec обнови через интернет и выкл вкл телефон...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    229
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    кокой же я дуб про мемри забыл..Спасиб ребят... тема закрыта

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    мо
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 11 : 4
    Цитата Сообщение от Magic_GSM
    А не проще вирь Касперским снести? Вирус какой? Зайди на сайт Касперского и выкачай под него киллер. Удачи.
    антивирус хорош когда тело работает.... а бывает (у меня были гага, 3230 7610 и еще какие-то) когда тело постоянно перегружается сразу при включении-вирус у всех был комвариор. cwoutcast.dll (или чтото подобное) висел в карточке и в телефоне. на некоторых с телефона удалил форматом с кнопок, на последней - гаге пришлось форматить с уфс. ну а карточку-удалил файл на кард ридере. или потом уже после установки антивируса он на карточке найдет.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    05RU
    Сообщений
    99
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 18 : 4
    Для ленивых.
    Карту проверяем каспером через кард ридер.
    А телефон хоть спомошью *+3+Звонок+Power форматируем. и все.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    85
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Лично я антивирусами не пользуюсь...
    в настройках блутус ставлю что тел скрыт для всех и более того смотрю какие файлы принимаю...никаких вирусов у меня не было и нет

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня эта зараза сегодня 70 с чем-то рублей с билайновской карточки увела...
    Принесли тело с диагнозом перезагружается на зарядке, воткнул в него карточку и зарядку и положил. Пока другими занимался, слышу пикает, гляну - точно перегружается.
    Часа через полтора решил им заняться, смотрю штук пять смс-ок, читаю - "Ваш баланс менее 50 руб.", потом меньше 30 руб, потом 15 руб. и потом 1,5 руб. Проверяю баланс - 16 копеек осталось, а ведь за пару часов до этого лично сам зачислял на эту карту полтишок, да там еще было чуть больше 20-ти...
    Такой вот попадос

Похожие темы

  1. 3230 RM-51 перезагружается при включении
    от передерий в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.02.2008, 10:33
  2. 3230 перезагружается, но звонит.
    от Evgen_iv в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.05.2007, 08:24
  3. 6260 перезагружается (был вирус)
    от AlexC в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 23
    Последний ответ: 29.04.2007, 21:23
  4. 6680 - перезагружается ,вирус...
    от supermen в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.12.2006, 21:41
  5. w550i после перепрошивки
    от dionisy2005 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 28.11.2006, 10:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru