Показано с 1 по 12 из 12

Тема: нокиа 7610 как сделать формат

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Ростов-на дону.
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    нокиа 7610 как сделать формат

    подскожите как сделать формат на 7610

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    07.08.2006
    Адрес
    7
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    зел + * + 3 + пувер=счАстье

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от kivok
    зел + * + 3 + пувер=счАстье
    Добавлю *#7370#. И тот и этот коды подходят ко всем смартам.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Ростов-на дону.
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    огромное спасибо.

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Ростов-на дону.
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    происходит только запуск а формат ни как.

  6. #6
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,435
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 47 : 39
    плохо жмакаешь

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    309
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    либо плохо жмешь кнопки, либо какие-то из кнопок не работают, проверь.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от босяк
    происходит только запуск а формат ни как.
    *+3+Call+power - жмать надо одновременно, т.е. жмаешь первые три кнопы, держишь и затем жмаешь кнопку ВКЛ.,, держи в таком состоянии пока тел не напишет "Formating"

  9. #9
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,542
    Спасибо
    499
    Благодарностей: 627 : 236
    Слушай Босяк, как это ты незнаешь как делать формат? В соседней веткепо 8800 ты так круто ответил - я подумал что спец появился у нас.

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Ростов-на дону.
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну и что что у меня не получалось сделать формат а 8800 прошло уже больше десятка не много опыта осталось я не супер спец.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    22
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Формат делается в выключенном состоянии?
    А после этого русский язык не пропадет?

  12. #12
    Senior Member Аватар для Ar@b
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    199
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 49 : 28
    UFs ом делаешь формат user area

Похожие темы

  1. B600 как сделать формат?
    от Loop-S в разделе Fly для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.06.2011, 20:16
  2. Nokia 5530 как сделать чтобы avi формат проигрывал
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.03.2010, 16:20
  3. ROVER PC M5 как сделать формат?
    от Informer в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.06.2008, 00:19
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 14.10.2006, 06:32
  5. нокиа 1600 как сделать калибровку
    от samara в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.09.2006, 12:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru