Показано с 1 по 4 из 4

Тема: восстановление BF3

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1

    восстановление BF3

    Привет.
    Есть алик 310 с прошивкой ...236. имей испорчен в техзоне ФФФФФФФ. после бф ревера 1,5 и правки контраста включается но пишет по украински вставьте сим или что-то в этом роде. дальнейший ремонт возможен?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    В разборку.Если бэкапа нет

  3. #3
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    Имеется ввиду бэкап техзоны. Если есть, то возможен. Как?, уже давно написано.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    124
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 1
    восстановление возмижно - но по цене дешевле купить новый тел а этот на запчасти

Похожие темы

  1. BF3
    от vb2006 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.12.2006, 17:50
  2. bf3
    от max_shein в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.12.2005, 17:25
  3. bf3
    от asmax1 в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.03.2005, 10:49
  4. BF3
    от glukas в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.06.2004, 18:48
  5. Восстановление Teh зоны в BF3?
    от GSM™ в разделе Alcatel
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2003, 09:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru