Показано с 1 по 7 из 7

Тема: не работает LCD на SLVR L7

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2006
    Адрес
    Северск
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    не работает LCD на SLVR L7

    принесли L7 с проблемой "Не работает"
    зарядил АКБ, заработало, но пишет "недопустимая батарея"
    через некоторое время (~2мин) дисплей плавно погас вместе с подсветкой и больше не включился, хотя тело продолжает работать!
    и еще: основная плата греется и при втыкании АЗУ писало что-то вроде "неопознаное USB устроиство" точно не помню...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    167
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 18 : 6
    а ты найди на плате что греется и поменяй (если запчасти найдешь ), а там глядишь и дисплей заработает

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    257-01
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего контроллер питания либо проц

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    By
    Сообщений
    126
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Та же фигня, но на L6.
    Работает до полу-дня, а потом или гаснет дисплей или зажигается подсветка без изображения. Телефон при этом работает, дисплей менял, внутри чисто и комфортно.

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    24.03.2007
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    227
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    у меня таже проблема на L7-был несильно подмочен-всё почистил пропаял-дисплэй менял-при включении с клавишами *# загорается одна подсветка-а при обычном включении телефона-только подсветка клавиатуры и всё- может кто подсказать в чём дело?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    смотрите микруху АТИ это типа конторолер графики итп они часто изза воды умирают, иногда перекатка помогает

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    САранск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не обязательно что это микруха ATI. если один из резисторов между ATI и процом выходит из стороя тоже самое случается

Похожие темы

  1. SLVR L7 не видит флэш.
    от Maikle в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.12.2006, 05:06
  2. Motorola SLVR V6
    от Imperio-2 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.12.2006, 15:39
  3. DRM-пакеты в SLVR L7
    от alex-v1985 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.10.2006, 12:50
  4. Slvr l7 Нет сети!
    от varfolomey в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.08.2006, 20:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru