Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Прошивка для V40(E300)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Ukraine Харьков
    Сообщений
    127
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка для V40(E300)

    Телефон V40, HW code 32, зависал при воспроизведении мультимедийных файлов. Залил прошивку E300_ENG_RUS_FLY_S275_060907_Y140_F.
    При выполнении операции "Restore" программа выдала сообщение ERROR(55): File format/syntax error.
    Нужна прошивка E300_RUS_ENG_S273 051110.
    Если у кого есть, прошу поделиться.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Слышал что от sl200 подходит но не факт , или у кого есть доступ можно взять отсюдова http://it.soft4gsm.com/Soft_63450.html

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Ukraine Харьков
    Сообщений
    127
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    to Sansala

    Да, ты прав. есть на этом ресурсе прошива для V40, но просят денег, а тело нужно поставить на ноги уже вчера. Тел работал, а сейчас белый дисплей. Клиент прийдет завтра с утра за деньгами.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Z-mobile

    Пробуй искать на китайских сайтах , а вось найдёш !?
    есть во фрии s275 но ты её к сожелению залил

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Ukraine Харьков
    Сообщений
    127
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Уважаемые выложите у кого есть прошива сюда на форум , не одному мне пригодится

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.03.2006
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    119
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Z-mobile
    Да, ты прав. есть на этом ресурсе прошива для V40, но просят денег, а тело нужно поставить на ноги уже вчера. Тел работал, а сейчас белый дисплей. Клиент прийдет завтра с утра за деньгами.
    Эта прошива расчитана под бокс инфинити,если у тебя его нет использовать не советую.К тому же на сегодняшний день существует три версии железа на эту модель.При неправильно выбранной прошивке получиш или белый дисплей или отсутсвие сети.Версия железа определяется по 4 и 5 цыфре серийного номера.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Ukraine Харьков
    Сообщений
    127
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    to vityanya

    При неправильно выбранной прошивке получиш или белый дисплей или отсутсвие сети
    В первом топике написано какую прошиву я залил ,что из этого получил и какая прошива мне нужна ,если есть то поделись буду очень благодарен

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Ukraine Харьков
    Сообщений
    127
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Всё заработало ,нашол нужную прошиву !!!

    Мир не без добрых людей

Похожие темы

  1. E300 прошивка
    от nonik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.04.2007, 17:49
  2. Прошивка E300
    от Raikkonenn в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.08.2005, 07:57
  3. e300 прошивка
    от sneg в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 45
    Последний ответ: 24.02.2005, 16:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru